18+

Вопросы

Вопрос: дравствуйте!Меня зовут Инна, мне 21 год, половой жизнью не живу.Иногда бывает не?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Инна спрашивает:
16 октября 14:09, 2011

Здравствуйте!Меня зовут Инна, мне 21 год, половой жизнью не живу.Иногда бывает не приятное зуд(жение), небольшие выделения, это всё может сопровождаться неприятным запахом. Без ежедневных прокладок не обхожусь.Скажите, что это может быть, серьёзно ли это?...стоит ли обратиться к гинекологу?Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 октября 21:33, 2011

Описываемые Вами симптомы могут свидетельствовать как о периодически обостряющимися венерическими заболеваниями, так и о нарушении микрофлоры слизистых половых путей (бактериальный или грибковый вагиноз). Для диагностики данного симптома Вам необходима личная консультация врача гинеколога, проведение микроскопического и бактериологического исследования мазка со слизистых.

Елена спрашивает:
20 июля 08:07, 2012

Скажите пожалуйста, можно ли делать тест на беременность при приеме тержинана. Задержка уже 5 дней, от вагинита может быть задержка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июля 18:15, 2012

Да, можно. В том случае, если Вы принимаете препарат вечером, а тест проведете утром, после туалета наружных половых органов. Помните о том, что для проведения теста необходима первая порция мочи после ночи, так как именно в этой моче наиболее высокая концентрация ХГЧ. Подробнее о различных видах тестов на беременность, правилах их применения, а также, об интерпретации результатов таких тестов, Вы можете прочитать в нашем разделе, посвященном экспресс-диагностике беременности: Тест на беременность.

Елена комментирует:
20 июля 18:30, 2012

а задержка от тержинана возможна? спасибо за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
20 июля 18:50, 2012

Задержку менструального кровотечения может вызвать воспалительный процесс во влагалище или яичниках. Тержинан не обладает подобным эффектом. Более подробно о препарате Тержинан, показаниях и противопоказаниях к его применению, Вы можете прочитать в нашем разделе: Тержинан. Подробнее о возможных причинах возникновения нарушений менструального цикла и отсутствии менструации вне беременности, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, посвященном этой проблеме: Аменорея, а также, в нашей статье: Нарушения менструального цикла.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37