закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Vulvit?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ekaterina спрашивает:
17 сентября 12:59, 2012

У меня на фонe вульвита обострился цистит, мой уролог больше ценит совет дерматовенеролога, но все таки я сделала бактериоскопию уретры N влагалиша. Tам оказались клетки дрожжевых грибков. .(Лейкоциты-8-10; эпителий-4-5; грамположительные кокки в среднем количестве, Гонококкa-HeT; Трихомони_HeT;) Aнализы мочи сдаю регулярно, там в основном разные бактерии у которых этиологическое количество: (например стафилококк или гемолитическая кишечная палочка). Я часто лечусь соответствующими антибиотиками и фагами, но эффект временный, потому что пока не вылечила вульвит. Меня интересует, стоит ли мне сдать смазку с уретры в институте бактериологии и микробиологии?? или прямо начать лечить грибок? Я Жалуюсь на покраснения в области вульвы и зуд.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 сентября 18:09, 2012

Рекомендуется сдать бактериологический посев из уретры и влагалища, а так же специфический анализ на половые инфекции: хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз. Начать лечение рекомендуется после получения результатов обследования, тогда врач специалист сможет назначить вам адекватное комплексное лечение. На время лечения рекомендуется полностью исключить половые контакты и лечение должны получать оба половых партнера. Подробнее о половых инфекциях и кандидозе читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Кандидоз, Половые инфекции.

Ekaterina комментирует:
18 сентября 00:30, 2012

Я не замужем и половых контактов у меня нет. и все же у меня кандидоз да?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
18 сентября 23:53, 2012

Это может быть как проявлением кандидоза, так и бактериального вагинита, при данном заболевании, так же могут присутствовать неприятные ощущения и даже зуд. Данные заболевания могут возникать и без половой близости, неправильное подмывание, ношение стрингов и синтетического нижнего белья, являются предрасполагающими факторами, для развития данной патологии - вульвита, вульвовагинита, кандидоза. Подробнее о данных заболеваниях читайте в цикле статей перейдя по ссылке: кандидоз, Бактериальный вагиноз.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37