закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Диатез и прикорм?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Яна спрашивает:
12 апреля 10:14, 2011

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чем отличается введение прикорма для малыша со склонностью к пищевой аллергии (сейчас не острая стадия), ребенок полностью на гв. Слышала, что нужно отложить старт прикорма, и список продуктов несколько иной. На какие продукты реакция мы так и не выявили, соблюдаю общую диету. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 апреля 11:08, 2011

В настоящее время доказано, что введение прикорма предпочтительно начинать в 6 месяцев. Очень важно начинать прикорм с одного компонента, например с кабачка или цветной капусты. Через 7-10 дней можно вводить следующий овощ. Фрукты следует вводить так же постепенно, начиная с небольшого количества, чтобы постепенно запустить пищеварительную систему ребенка. Обязательно обращайте внимание на стул-это основной показатель переваривания пищи и ее усвоения. Подробнее читайте в статье: "Пищевая аллергия у детей"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37