закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: что это может быть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
12 октября 23:00, 2011

моему ребенку 6 лет,сегодня в 4 утра заболел живот (стул нормальный), была рвота с примесью непереваренной пищи 1кратно,дала смекту,утром было все нормально.В 10.00 заболел живот (пил только чай,не ел),в 11.00 опять рвота 1кратно,температура 36,9 35,3 36,3 ,дала нифуроксазид (сироп).В течении дня болело в области пупка,урчание в кишечнике.За день пил только чай с бубликами и воду.Перед сном дала риабал (болел живот).Накануне ел булочку,кексы,в школе сырники и чай с молоком,все остальное ели все,все нормально.Может это быть от избытка мучного и сладкого?Что это может быть?Можно ли давать фестал детям или что то в этом роде?Спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 23:19, 2011

Описываемые симптомы подходят как под обострение панкреатита,пищевое отравление. рекомендуется проконсультироваться с врачом педиатром для проведения личного осмотра и обследования: биохимический и общий анализ крови, УЗИ внутренних органов, кал на кишечную инфекцию. Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. Детям в качестве ферментного препарата можно давать: детский панкреатин, Креон, Пангрол.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37