закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Рвота без поноса и температуры?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
26 мая 11:52, 2014

Добрый день,моей дочери 1 и 7 мес..Подскажите что это такое:Вчера катались на теплоходе,приехали вечером домой все было нормально.А ночью где то 2 часа,ее вырвало фонтаном,аж 2 раза потом минут через 5 еще раз,я вызвала скорую ,сделали укол против рвоты.Она уснула на часа 2,потом проснулась начила станать ,я ей дола попить воды и она сразу ее вырвала,дала каши на воде то же самое,я уже не знаю что мне делать.Что это такое???Помогите

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 мая 13:47, 2014

У маленьких детей достаточно слабый вестибулярный аппарат, в связи с чем у них чаще возникают побочные действия от нетипичных нагрузок. Тем не менее, ребенка должен в любом случае осмотреть врач педиатр. Предпринимать самостоятельно ничего не нужно - постарайтесь кормить ребенка небольшими порциями, воду давать маленькими глоточками. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Тошнота и рвота. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Педиатр

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37