18+

боль в животе?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
23 февраля 18:58, 2011

моему ребёнку 2 года 9 месяцев в воскресенье была рвота 4 раза и понос раз 8,врач сказала принимать смекту и арбидол,в понедельник рвота прекратилась,а понос был раз 6, но ночью в воскресенье стала подниматься температура,самая большая была 38,8. держалась 2 дня,но сегодня ребёнок жалуется на сильную боль в животе,дал таблетку активированного угля, что делать и сколько можно давать ребенку активированного угля?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 февраля 20:24, 2011

Ребенка обязательно должен осмотреть инфекционист, для исключения кишечной инфекции. Необходимо будет сдать посев кала на наличие патогенной кишечной флоры. Активированный уголь можно давать в дозировке из расчета 1 таблетка на 10 кг веса ребенка.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00