закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Астения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
30 января 18:07, 2011

Подскажите, к какому врачу обратиться с симптомами схожими с астенией? Терапевт не может назначить мне никакого лечения, помойму про такое заболевание она даже не знает!!! Была у невролога, поставили диагноз "астения", проделала курс иглоукалования (15 раз), пропила ладостен помогло на 10 %, повторять не хочу, сомневаюсь... Недавно вызывали скорую, было очень плохо, повысилось артериальное давление, порекомендовали сходить к психиатру, идти боюсь, что я ему скажу? Тем более я все время плачу! Я вообще сижу дома с ребенком, в декрете я еще. Что мне делать??? Так жить я больше не могу, у меня ни на что нет сил, я даже в город одна выходить боюсь, а от езды на автомобиле мне вообще приходиться отказываться, эти приступы мучают всегда. Я не могу так больше...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 января 21:58, 2011

Пожалуйста, не паникуйте. Прежде всего, необходимо обратиться к эндокринологу и проверить состояние Вашей щитовидной железы. После родов, часто возникают гормональные нарушения в работе эндокринной системы, поэтому необходимо определить состояние Вашего гормонального фона, возможно, ухудшение Вашего здоровья вовсе не связано с психическим расстройством.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37