Вопросы

Вопрос: Антидеприссант?

Карина спрашивает:
11 июля 08:31, 2011

Здравствуйте, мне 30 лет. Подскажите пожалуйста, у меня бывает состояние, когда ни с того, без причины, начинается учащенное сердцебиение, появляется тревога, начинаю переживать, все тело напряжено, пью успокоительные (корвалол, пустырник...) через какое то время успокаиваюсь. как то пару лет назад, прописывали антидепрессанты, пила около 4 месяцев, вроде все прошло, прошла обследование в кардиоцентре, сказали нужно не сердце лечить, а нервы, диагноз: вегетососудистая дистания. и вот теперь опять... в общем мне нельзя ни радоваться ни переживать, хотя это состоянии (тревоги) приходит само. я не могу вспомнить какие были прописаны антидепрессанты, то ли на "ф", то ли на "д" И я не знаю, они мне помогли тогда или это само прошло

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июля 09:20, 2011

Назначение любых психоактивных средств происходит только при личной консультации с врачом психотерапевтом или неврологом. Подобные панические атаки действительно могут быть проявлениями ВСД, Вам необходимо обратиться к лечащему врачу, для назначения повторного курса лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы