закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Паника на ровном месте?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
11 мая 10:51, 2011

Я заметила за собой, что когда проголодаюсь, начинаю очень сильно нервничать и очень раздражена - практичеки не могу себя сдерживать. Причем это состояние наступает как-то вдруг. Вот десять минут назад было все вроде нормально, а спустя десять минут я чувствую себя настолько некомфортно - и ощущаю страшный голод. Почему это происходит так резко? Это похоже как если бы вы сидели на диване, и спустя несколько минут на вас вдруг направили холодную струю воды.
Я подозреваю, что это вообще не голод как таковой... Эти состояния, и резкая смена очень меня беспокоят - такое продолжается уже несколько лет. Иногда еще бывает, что когда я начинаю в таком состоянии есть, темнеет в глазах.
Спасибо за возможность задать вопрос.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 13:07, 2011

Описанные Вами симптомы могут быть проявлением нарушения работы щитовидной железы. Вам необходимо пройти осмотр и обследование у эндокринолога (предварительно нужно будет сдать анализ крови на сахар). Кроме того, описываемая ситуация может быть проявлением невроза, если эндокринная патология будет исключена, Вам понадобится личная консультация невролога и психотерапевта.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37