закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: а можно ли делать опирацию во время комы и возможно ли он будет здоров после ком?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

лиана спрашивает:
24 сентября 12:50, 2011

моему дяди 49 лет и он работеат в другом городе ,заканчивальсь рабочие дни и он собирался домой .к нам поступил звонок вечером от его номера и нам сообщили что упал в обмарак вызывали скорую и последние его слова у меня никогда токого еще небыло ,моя тетя канечно же поехала сразу к нему его полажили в ренимацию оказалось что в голове лопнула вена и была опирация 15 часов .после врачи говарили что от наркоза отошел но он не может дышать без трубки самостоятельно ,был случии чт он дышал без минут пять но снова перестал скольможет продлиться кома очнеться ли он вообще скажите пожалуйста ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 сентября 19:09, 2011

Описываемая ситуация могла возникнуть при инсульте. К сожалению, дать точный ответ на Ваш вопрос невозможно, так как нет ни диагноза, ни какой либо более точной информации об обследовании пациента. Кома - состояние непредсказуемое, прогноз зависит, прежде всего, от степени поражения головного мозга пациента, чем сильнее поражен головной мозг - тем, к сожалению, меньше вероятность выздоровления.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37