Адаптовит

9
спасибо Спасибо

Общие сведения

Препарат, увеличивающий сопротивляемость организма агрессивным факторам среды, увеличивающий энергетический потенциал.

Адаптовит создан на основе целого ряда активных компонентов, поэтому он одновременно влияет на несколько ступеней адаптации организма, увеличивая активность тела и мозга, придавая энергию, ускоряя восстановительный период после тяжелых недугов, а также позволяет долго не болеть. Главная действующая сила препарата – это сочетание растительных адаптогенов. Соотношение их было вычислено с помощью самых современных методов. Что позволило получить потрясающий и быстрый эффект. Препарат не вызывает побочные эффекты, что доказано за десять лет его применения и испытания в условиях стационаров. Адаптовит одновременно активизирует практически все органы и системы человеческого тела: регулирует кровяное давление, увеличивает амплитуду сокращений миокарда, активизирует кровоснабжение мозга, регулирует метаболизм жиров и сахаров, ускоряет восстановление клеток печени, уменьшает вероятность тромбообразования, укрепляет защитные функции, придает энергии.

Адаптовит следует принимать людям, страдающим:

Дозировка

Взрослым: по одной капле во время завтрака и ужина. Препарат развести в 5 мл воды.
Продолжительность лечения: от 14 дней до 30 дней.

Действующие компоненты

  • Специально подготовленная вода,
  • Вытяжки женьшеня, элеутерококка, родиолы розовой, маральего корня, китайского лимонника.

Клинические исследования

Сибирский Государственный Медицинский университет

Цели:
эффективность использования Адаптовита школьниками старших классов.

Результаты:
Употребление препарата на протяжении пяти лет позволило повысить показатели физического развития, среди школьников увеличилось количество детей с наивысшими оценками здоровья, дети перестали часто болеть, повысились показатели обучения.

Детский аллерго-дерматозный центр на базе МДКБ №1
Цели:
Определение влияния БАД Адаптовит на состояние детей с бронхиальной астмой, а также респираторным аллергозом вне периода обострения.

Результаты:
После курса терапии у пациентов из опытной группы выявлено улучшение общего состояния: прошла бессонница, мигренеподобные боли, астено-невротические боли, выровнялись показатели вегетативной нервной системы, улучшились показатели проходимости бронхов.

Сибирский Государственный Медицинский университет. Кафедра педиатрии
Цели:
Определение воздействия Адаптовит на состояние вегетативного гомеостаза у пациентов с нарушением функции ЖКТ.

Результаты:
В ходе терапии с использованием Адаптовита состояние пациентов улучшалось на пять суток быстрее, чем у пациентов, проходящих стандартное лечение. У пациентов опытной группы улучшился аппетит, нормализовались показатели общего состояния, улучшился сон, перестал болеть живот, прошли изжога, диспепсия. Пациенты прошли тестирование, указавшее на нормализацию парасимпатического и симпатического тонусов, что объяснило лечебное действие препарата.

Военно-клинический госпиталь г. Томска
Цели:
Сравнение влияния вытяжки элеутерококка и Адаптовит на состояние защитных сил организма у военных, проходящих терапию в госпитале.

Результаты:
У пациентов, употребляющих Адаптовит, на 5,5% увеличился уровень лимфоцитов в крови, а также на 43% уровень Т-хэлперов, уменьшилось содержание Т-супрессоров на 24 % и ЦИК на 35%.
У пациентов, употребляющих вытяжку элеутерококка, уменьшилось содержание ЦИК на 8%, иные же показатели остались на прежнем уровне.

Всероссийский НИИ физкультуры и спорта
Цели:
Определение воздействия БАД Адаптовит на состояние организма футболистов-юниоров во время соревнований.

Результаты:
Зафиксированы повышения результатов как каждого отдельного спортсмена, так и команды в целом. Команда заняла более высокое место в турнирной таблице, спортсмены дольше работали без усталости, реже болели и травмировались.

Муниципальное общеобразовательное учреждение детский сад №58 г. Ставрополя
Цели:
Препарат назначался детям с нарушением работы нервной системы, а также часто болеющим детям.

Результаты:
После прохождения курса лечения у малышей нормализовался сон, многие стали менее агрессивными, более спокойными, улучшилась успеваемость на уроках, снизилось количество нежелательных привычек. Кроме этого, за время лечения в группе наблюдалась 100% посещаемость. Дети перестали болеть вирусными заболеваниями. У малышей с повышенным внутричерепным давлением стала реже и меньше болеть голова, идти кровь носом. Дети стали реже капризничать и плакать.

Сибирский Государственный Медицинский университет г. Томск
Цели:
Осуществление профилактики с использованием БАД Адаптовит в школе №3 города Линевска.

Результаты:
Применение БАД Адаптовит вместе с другими восстановительными мероприятиями помогает быстрее восстановить организм школьников, мотивирует детей к обучению. Рекомендуется использовать среди учеников старших классов, так как в группах такого возраста эффект наблюдался максимальный.

Научно-исследовательский институт кардиологии ТНЦ СО РАМН, г. Томск
Цели:
Определение влияния БАД Адаптовит на состояние пациентов с функциональным изменением вегетативной нервной системы.

Результаты:
Обнаружено, что применение БАД регулирует некоторые показатели вегетативной нервной системы, выравнивает показатели артериального давления, уменьшает периферическое сопротивление сосудов, облегчает работу сердечно-сосудистой системы. У большинства пациентов уменьшено количество препаратов для снижения давления.

Новосибирский Государственный медицинский институт. Кафедра педиатрии
Цели:
Определение действия БАД Адаптовит на состояние малышей с атопическим дерматитом.

Результаты:
После курса лечения у пациентов в большинстве случаев выявлено улучшение состояния, уменьшение проявления заболевания. Период ремиссии у пациентов с нейродермитом, атопическим дерматитом продлился с трех до пяти месяцев.
Где купить Сибирское Здоровье?


Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.