закрыть рекламу
18+

ВитаКальций

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Общие сведения

Микроэлемент, обеспечивающий крепость костей.
Кальций является основной составляющей зубов, костей, волос и ногтей. Для того чтобы все физиологические процессы протекали нормально, организму требуется 800 мг этого микроэлемента в сутки. В идеале все количество кальция должно поступать с продуктами питания, но если в пище его не достаточно, следует принимать добавки кальция. Однако для того, чтобы кальций усваивался организмом, нужен целый букет микроэлементов: цинк, магний, а также фитоэстрогены. Для того чтобы кости были тверды, нужны еще витамин К и марганец. Но и этого еще не достаточно. Чтобы крепкие кости чем-то удерживались, необходим коллагеновый каркас, для которого нужна аскорбиновая кислота и витамин В6.



Все вышеперечисленные компоненты присутствуют в БАД ВитаКальций, обеспечивающей здоровое состояние костей.

Среди компонентов ВитаКальция содержатся также вытяжки из целебных трав (тимьян, хвощ, одуванчик, люцерна, солодка), которые вместе с микроэлементами обеспечивают эффективную профилактику остеопороза на ранних стадиях его развития.

Дозировка

По одной капсуле дважды или трижды в сутки вместе с пищей. Длительность терапии 8 -12 недель. Желательно проводить по два – три курса в год.



Действующие компоненты

  • Натуральный комплекс Бональциум: цинк, кальций, магний, витамины Д3, К, В6, аскорбиновая кислота, марганец, череда, хвощ, солодка, одуванчик, люцерна.


Клинические исследования

ГЛПУ Госпиталь УВД Магаданской области
Цели:
Определение эффективности использования БАД Витакальций в лечении женщин с переломами костей, остеопорозом в период менопаузы.

Результат:
После прохождения курса терапии с помощь БАД Витакальций выявлено снижение боли у четверти участниц эксперимента. Лабораторные исследования показали увеличение уровня кальция в крови. Рентген выявил улучшение состояния костей у всех участниц эксперимента. Среди пациенток контрольной группы рентген выявил улучшение состояния костей лишь у троих из пятерых пациенток.


Где купить Сибирское Здоровье?
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37