закрыть рекламу
18+

ВитаХром

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Общие сведения

Хром – микроэлемент естественной грации.
Этот микроэлемент, в очень малых количествах содержащийся в растениях, контролирует выработку ферментов, отвечающих за метаболизм липидов, углеводов и холестерина. Ученые еще не до конца разобрались в том, каким образом хром участвует в процессах, проходящих в человеческом теле, однако уверены в том, что без него клетки перестанут воспринимать инсулин, что приводит к увеличению сахара в крови.

БАД ВитаХром – это уникальный продукт, включающий органическую форму минерала, облегчающего течение сахарного диабета, а в некоторых случаях даже устраняющего заболевание. Показан хром при атеросклерозе и ожирении. Комплекс Хромолипаза включает в себя также натуральные вещества, нормализующие метаболизм жиров и сахаров.


Инулиновый препарат топинамбура – это очень действенное средство для уменьшения уровня сахара в крови, применяемое уже более десяти лет в составе продукта ПИК, производимого Корпорацией Сибирское здоровье.

Экстракт элеутерококка – запускает в действие фермент гексокиназу, нормализующий внутриклеточный метаболизм сахаров. При его употреблении регулируется метаболизм энергии в клетках даже у пациентов с тяжелыми формами диабета. К тому же, экстракт элеутерококка является адаптогеном и помогает быстрее использовать энергию, не «запасая» ее в виде жировых отложений.


Экстракт веточек черники – включает в себя натуральные компоненты, ускоряющие обработку сахаров – неомиртиллин и миртиллин. Под действием этих веществ клетки становятся более чувствительными к инсулину. Эффект от использования экстракта напоминает эффект от употребления хрома.

Спирулина среди компонентов ВитаХром – это кладезь хрома в натуральном виде, а также других активных веществ, ускоряющих метаболизм липидов и сахаров, предотвращающих отложение склеротических бляшек. Это бета-каротин, омега-3, витамины группы В, полиненасыщенные жирные кислоты.


Дозировка

Взрослым пациентам по одной капсуле один раз в сутки вместе с пищей. Длительность употребления четыре недели. Можно проводить повторные курсы.

Действующие компоненты

  • Фитокомплекс Хромлипаза: спирулина, экстракт элеутерококка и веточек черники,
  • Порошок корней топинамбура.

Отзывы

Кузина Элина, Камчатка, клиент
Ситуация:
Нарушение гормонального фона в 25 лет, на этом фоне бесплодие третьей степени. Все врачи как один утверждали, что рожать я уже никогда не смогу. При этом у меня ожирение второй степени.

Результат:
После курса препарата забеременела и родила успешно девочку. На лечение продуктами Корпорации ушло три года. Беременность проходила без осложнений. Дочка совершенно здорова. Сейчас я вешу меньше семидесяти килограммов, чувствую себя замечательно. Ребенку уже три годика.
Где купить Сибирское Здоровье?

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37