закрыть рекламу
18+

ВитаЦинк

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Общие сведения

Микроэлемент, устраняющий слабость.
Цинк – это уникальный микроэлемент, одновременно воздействующий на все ступени защиты организма. Он нужен для производства иммунных телец, если же цинка не достаточно, организм постоянно страдает от микробных и вирусных инфекций.

Кроме того, что этот элемент благотворно влияет на иммунитет, цинк нужен всем без исключения представителям сильного пола. Этот минерал участвует в выработке тестостеронагормона мужественности, без него невозможен синтез здоровой спермы в нужных количествах. Нехватка этого элемента вызывает сбои в работе простаты, и даже развитие аденомы (это заболевание развивается у большей половины мужчин после пятидесяти лет). Употребление достаточного количества цинка предупреждает развитие хронического воспаления простаты, активизируя защитные механизмы.


БАД ВитаЦинк включает в себя особую органическую форму цинка, «встроенную» в молекулы спирулины. Эта форма наиболее удобна для усвоения человеческим организмом. Еще в составе БАДа несколько натуральных препаратов, которые синергично влияют на человеческих организм.

Вытяжка эхинацеи – наиболее мощный фито иммуностимулятор. В составе этого вещества присутствуют уникальные сложные сахара, являющиеся своеобразными «тренажерами» для звеньев иммунитета, помогающими им «быть в тонусе» постоянно. При проникновении в ткани вредоносных агентов, сложные сахара эхинацеи вступают с ними во взаимодействие и ускоряют их разрушение.

Пантогематоген – концентрат крови марала. Кровь у животных собирается тогда, когда они пребывают в наилучшей физической форме. Это обеспечивает самый высокий уровень биологически активных веществ: стимуляторов, аналогов гормонов, микроэлементов, веществ, способствующих регенерации тканей. Подобное сочетание компонентов благотворно влияет практически на все системы и органы, но наиболее мощное воздействие оказывается на иммунитет и систему воспроизводства у представителей сильного пола. Пантогематоген также богат цинком, причем такая форма микроэлемента еще более легко усваивается организмом.


Медь органическая – это очень сильный антиоксидант естественного происхождения, нормализующий функцию иммунитета. В связи с тем, что при высоком уровне цинка в организме всегда наблюдается нехватка меди, в препараты цинка обязательно нужно вводить компенсационную дозу меди.

Спирулина – среди ее компонентов глутамин – аминокислота, модулирующая иммунитет, фикоцианины – стимуляторы иммунитета, цинк и медь.

Дозировка

По одной капсуле в сутки вместе с пищей. Длительность курса – 4 недели. Можно проводить повторные курсы.

Действующие компоненты

  • Комплекс Потенцинк: пантогематоген, спирулина, обогащенная медью, и спирулина, обогащенная цинком, вытяжка из эхинацеи.

Отзывы

Олег, Нижневартовск, клиент.
Ситуация:
Страдаю от излишней сухости кожи, а также от сезонных острых вирусных заболеваний. Приятель порекомендовал мне курс лечения ВитаЦинком для улучшения иммунитета и как профилактику.


Результат:
Препарат употреблял четыре недели. Уже к началу четвертой недели заметил результат, так как началась эпидемия гриппа, а я не заразился. У нас на работе болели очень многие. При этом меня болезнь обошла стороной. Заметил и улучшения состояния кожи. Честно говоря, я не верил в такие быстрые результаты. Очень нравится и бальзам Корень, так как использую его для растирания при болях в спине и при простудах. Помогает за двое суток.

Лоркина Лина, Армавир, консультант.
Ситуация:
Обнаружен рак яичника третьей степени. Перенесла хирургическое вмешательство. После которого обнаружили узлы на кишечнике. Страдаю от асцита.

Результат:
Совсем недавно сдавала анализы, и результаты удивили даже врачей. Никакие следы рака не обнаружены. Прошла еще и химиотерапию.
Где купить Сибирское Здоровье?

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Флоринда 10 июля, 2013 01:37
Мне ВитаЦинк очень помог в лечении хронического заболевания. Я использовала его в сочетании с другими БАДами. Я очень довольна полученным эффектом. Я практически здорова, только ежегодно провожу профилактические курсы.
Поэтому меня так удивило и насторожило Ваше сообщение.
Frozen 09 июля, 2013 08:48
да вы не в своём уме, видать. у меня была прекрасная кожа! и всё нормально с кишечником! пока не напилась этой дряни! хвала богам, потихоньку восстанавливаюсь. если вам важно ваше здоровье, то ни в коем случае не покупайте эти бады! купа ни плюнь - сплошной развод! а потом оказывается, что это организм не подходит! ещё одно доказательсто машейничества!
Флоринда 09 июля, 2013 06:20
О чём предупредить? Об эффективности препарата и о высокой степени зашлакованности Вашего организма?
Frozen 09 июля, 2013 02:12
я рядовой инженер, а не рекламщик. Что такое оздоровительный кризис? я даже допускаю возможность, что просто не подошло средство. однако, как мне кажется, производителю стоило бы упомянуть о возможных подобных эффектах.
Флоринда 09 июля, 2013 12:05
Либо это у Вас оздоровительный кризис наступил, возможно очень зашлакованный организм. Либо Вы просто распространитель антирекламы, работающий на конкурентов.
Frozen 09 июля, 2013 10:39
приобрела я это чудо-средство. обещали улучшить волосы и ногти. объяснили, что препарат накопительного действия и что нужно подождать, прежде чем станет виден результат. но результат не заставил себя долго ждать. принимала по 1 капсуле в день. на третий день на щеках появились подкожные прыщи (мне 24 года и до сих пор кожа была чистая). бросила принимать этот витацинк на пятый денб. вторую неделю не могу привести в порядок кишечник - хожу в туалет по нескольку раз в день, всё время болит живот, только-только начали сходить прыщи. не покупайте эту отраву! разве что хотите нажить себе кучу неприятностей! и кстати везде, где есть отзывы к этому препарату - везде одни и те же 2 отзыва от якобы двух людей. НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37