закрыть рекламу
18+

Блемарен поможет восстановить нормальный уровень мочевой кислоты при подагре

423
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Под подагрой подразумевают патологию, которая возникает вследствие нарушения процесса обмена веществ, который рано или поздно становится причиной значительного роста уровня мочевой кислоты в крови, а также накопления кристаллов данной кислоты в тканях организма. В результате, о себе дают знать различные патологии, а также воспалительные процессы в области не только суставов, но и тканей, а также органов.

Что же представляет собой мочевая кислота?
Мочевой кислотой именуют конечный продукт белкового обмена в человеческом организме. В нормальном состоянии необходимое количество данной кислоты выводится за счет функционирования почек, а также кишечника. Вызвать увеличение уровня кислоты может как недостаточное ее выведение, так и чрезмерный ее синтез в области печени. При большом количестве кислота постепенно кристаллизуется и накапливается как в почках, так и в камерах глаз, полости суставов, кишечнике, сердце, а также желудке.

Что же касается самого заболевания под названием подагра, то оно отмечается в большинстве случаев у представителей сильного пола, чей возраст составляет от сорока до пятидесяти лет. Если верить данным статистики, то у двадцати процентов всех больных данной патологией заболевание является наследственным. Вызвать развитие данного недуга могут многочисленные факторы. Это и неправильное питание, и несоблюдение здорового образа жизни, и прием большого количества определенных лекарственных средств, и инфекционные патологии, и так далее. Независимо от того, что именно стало причиной развития подагры, с данным заболеванием в любом случае нужно бороться.

Какая роль отводится блемарену в борьбе с подагрой?
На самом деле лекарственный препарат под названием блемарен принято считать одним из самых эффективных в борьбе с данной патологией. Воздействуя на организм человека, данное фармацевтическое средство не только способствует защелачиванию мочи, но еще и помогает рассосать имеющиеся камни. Уже не раз данный медикамент использовали для проведения клинических исследований. Во всех случаях он доказал свою надежность и эффективность. В самую первую очередь специалисты отмечают его благоприятное воздействие на показатели обмена мочевой кислоты. Дело в том, что блемарену свойственно не только понижать количество кислоты в крови, но еще и усиливать ее экскрецию почками. Самой главной отличительной чертой данной медикамента является то, что он вмещает в себе оптимальное количество как лимонной кислоты, так и ее солей. При всем при этом в его состав входит очень маленькое количество натрия. В результате, данный медикамент за достаточно короткий промежуток времени может растворить все мочекислые камни.

Немаловажно отметить и тот факт, что данный медикамент чаще всего очень хорошо переносится больными. На фоне его использовании еще ни разу не было зарегистрировано случая нарушения работы почек либо печени, что также немаловажно. В общем, блемарен – это именно тот препарат, который сможет помочь Вам восстановить нормальный уровень мочевой кислоты при подагре.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Олег 18 ноября, 2012 05:11
Добрый день!Уменя диагноз подагра.Сильные боли в ногах порой не могу ходить.Можно при этом пить блемарен? Если да то как его преобрести и сколько это стоит?Спасибо
Дмитрий Верещагин 24 апреля, 2012 11:40
Знаю людей которые утверждают что избавились от подагры в том числе с активным употреблением травяного сбора чая Veloci, сам его пью правда дозировка меньше чем отзывы людей. Рекомендую к ознакомлению и сам продукт и его семь составляющих. Ингредиенты Чая Holy или veloci - это особая смесь безвредных, натуральных съедобных растений: Holy Thistle, Persimmon leaves, Malva leaves, Marsh Mallow leaves, and Blessed Thistle.
Эта особая смесь, при регулярном употреблении, обеспечивает мягкую очистку всех внутренних органов человека. Все энзимы (ферменты), которые когда-то присутствовали в нашей пище, и обеспечивали очистку и защиту здоровья жизненно важного органа - толстой кишки, сегодня полностью уничтожаются современными методами обработки и консервирования продуктов питания, пастеризацией молочных продуктов и т.д.
Борис 12 августа, 2011 10:25
Анализ на мочевую кислоту показал 800мкмоль/л,это большое превышение нормы и что за болезнь может скрыватся за этим?Заранее спасибо!
мелания 19 июля, 2011 06:50
Хотелось бы приобрести блемарен. Живу в Одессе.
Алексей 15 января, 2011 10:51
О том, что у меня имеется в наличии подагра, я узнал буквально позавчера. Врач прописал мне целый список медикаментов, однако препарата под названием блемарен в нем нет. Чем обусловлен данный факт, я не знаю. Если честно, то мне очень хочется спросить об этом у врача. Уже завтра запишусь к нему на консультацию. Быть может, мне действительно стоит испробовать данный медикамент. Хотя кто знает, может вся, представленная в данной статье информация, не столь уж правдива.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37