закрыть рекламу
18+

Маска из персика

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

1. Для придания коже приятного цвета следует взять три столовых ложки мякоти, одну столовую ложку муки из овса, капнуть четыре капли масла виноградных косточек. Объединить и выложить на лицо на четверть часа. Очищать лицо холодной водой.

2. Для смягчения и увлажнения кожи лица следует взять мякоть переспелой половинки плода, смешать с одной столовой ложкой сливок и одним желтком. После взбивания обработать смесью лицо на четверть часа. Смывать подогретой водой.

3. При повышенном салоотделении на лице следует взять две чайные ложки мякоти объединить с одним белком (предварительно взбить). Обработать лицо на двадцать минут, очистить лицо не подогретой водой.

4. Для увлажнения кожи взять один плод, размять в кашицу, в столовую ложку пюре ввести одну чайную ложку растительного масла. Обработать кожу лица на четверть часа. Смывать маску молоком, смешанным с минералкой напополам.

5. Самая простая увлажняющая маска – это пюре из плода выложить на лицо на двадцать минут. Умыться подогретой водой.

6. Взять 3 столовых ложки сока персика, смешать с одной чайной ложкой пчелиного мёда и одной столовой ложкой творога. Хорошо перемешать и выложить на кожу на десять – пятнадцать минут. Умыться подогретой водой. Маска замечательно действует на кожу, склонную к воспалениям.

7. Взять переспелый фрукт, сделать пюре из него и добавить немного отвара ромашки, чтобы получилась не жидкая кашица. Ее наносить на лицо и на кожу декольте на двадцать минут. Очищать лицо слегка подогретой водой. Отлично подходит для стареющей кожи.

8. Чтобы очистить лицо можно сделать такую маску: пюре из половины плода размешать с одной чайной ложкой коньяка. Все хорошо взбить и обработать лицо. Очистить через двадцать минут.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 19 октября, 2010 10:17
Персики лучше буду есть в чистом виде, а не в виде масок всяких. Они очень вкусные, да еще и дорогие очень. А вот мазать лицо всякими продуктами я люблю. Когда-то такой совет давала какая-то актриса по телевизору. Я послушала и стала его использовать. Делаю салат, к примеру, и тут же огуречиком намазюкаю себе щеки. То же самое с бананом или со сметаной. Такие получаются моментальные масочки. Денег не стоят, времени тоже тратить не нужно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37