Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Для того чтобы получить максимальное количество витаминов и питательных веществ, лучше всего употреблять эти плоды в сыром виде или в виде свежеотжатого сока. Но можно разнообразить свое меню и иными, более изысканными блюдами. Например, даже самые ярые приверженцы правильного питания и здорового образа жизни не смогут остаться равнодушными к персиковой запеканке.
Для приготовления этого блюда следует взять четыреста граммов обезжиренного творога, три плода персика, сто двадцать пять миллилитров сухого белого вина, цедра с половины лимона, две столовые ложки мёда, два яйца, пятьдесят граммов сахара, тридцать граммов манки, пятьдесят граммов изюма и миндаля, немного сахарной пудры и двадцать пять граммов масла.
Плоды очистить и нарезать на дольки, проварить в вине с медом и цедрой три минуты. Белки яиц взбить. Все остальные ингредиенты смешать, потом туда добавить белок. В форму выложить творожную массу, сверху плоды, запечь в духовке. Если убрать из рецепта вино, то эту запеканку можно подавать детям. Это отличный источник кальция, предупреждающий рахит.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы