закрыть рекламу
18+

Олексин - экстракт персика

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Экстракт персика – это биологически активная добавка (БАД), которую можно приобрести в аптеках. Выпускается экстракт в бутылочках по десять миллилитров из темного стекла. Называется средство Олексин.

Экстракт персика положительно воздействует на все уровни защитных сил организма: увеличивает действие макрофагов, а также нейтрофилов, активизирует продукцию антител, а также способствует выработке Т-лимфоцитов.
Клинические испытания экстракта показали, что препарат является сильным антиоксидантом. Можно сравнить его с такими сильными препаратами как настойка элеутерококка, аралии, женьшеня, валерианы. Экстракт предохраняет клетки тела от разрушения свободными радикалами, тем самым предотвращая возрастные изменения.
Также экстракт выводит из организма токсины и шлаки.
Есть данные, полученные из Онкологического научного центра при Российской Академии Наук, что препарат обладает способностью предотвращать развитие онкологических заболеваний.

Исследования проводились с использованием лабораторных грызунов. Использование олексина в качестве профилактического препарата помогает снизить на двадцать пять процентов количество заболевших. Если же экстракт персика использовать при уже существующей опухоли, то ее развитие приостанавливается.

Экстракт уменьшает боли при онкологических заболеваниях, улучшает общее состояние пациентов, они начинают есть, лучше спят.
Есть данные и по клиническим испытаниям олексина с участием людей. Препарат эффективен и при гинекологических недугах.
Употребляется препарат орально по четыре - семь капель утром, в обед и вечером.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Василий 19 октября, 2010 10:18
Никогда подобных препаратов в аптеках не встречал. Из персиковых косточек делаю настойку на спирту. И лечу ею целую кучу разных болезней. Особенно хорошо наружно она помогает для растирания всяких радикулитов. Жена мажет ею экзему, когда у нее обостряется. Тоже заживляет быстро. Там в ней синильная кислота находится. Так она, говорят, бывает очень даже полезной в некоторых случаях и в малых дозах. Вот и лечимся понемногу. Экстракт я бы попил, он тоже должен быть полезным.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37