закрыть рекламу
18+

Персики - рецепты

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

1. Тем, кто страдает хроническим гастритом с пониженной кислотностью, запорами или тахикардией, следует принимать по двести миллилитров только выжатого сока персика. При этом кратность приема – пять раз в сутки, то есть за один прием следует принять сорок граммов сока. Пить его следует за полчаса до трапезы.

2. Тем, кто страдает аллергией или диатезом, следует взять ядра из персиковых косточек, прокалить на сковороде или в духовке, измолоть в порошок. Добавить в этот порошок столько воды, чтобы получилась кашица. Ею обрабатывать пораженные места. Это средство можно использовать и для лечения детей любого возраста.

3. От глистов служат листья дерева персик. Нужно взять одинаковое количество листьев и мяты, залить уксусом и добавить квасцов. Это средство следует проварить до тех пор, пока они не размякнут. Затем жижу сливают, а гущу приклеивают к пупу ребенка. Средство используют только для изгнания глистов у детей.

4. Листья этого дерева замечательно лечат раны. Для этого следует просто пожевать листок и прилепить на пораженное место. Если есть возможность, можно измельчить другим способом. Кашицу из листьев этого дерева полезно прикладывать и к местам, пораженным экземой или псориазом.

5. Для улучшения выработки спермы мужчинам следует съедать хотя бы по одному персику в день. При этом можно заменить свежие плоды замороженными, так как целебные свойства не теряются. Подобные свойства объясняются большим содержанием витамина С и других биологически активных веществ. Особенно полезны эти фрукты для мужчин, уже отпраздновавших свой тридцатилетний юбилей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 19 октября, 2010 10:09
Больше всего меня поразил рецепт от глистов. Я могу в это поверить, только если действительно детей лечить таким способом. Потому что у взрослого человека там столько жировых запасов на животе, что никакие яды из этого лекарства не доберутся до глистов. Да и не совсем понимаю, зачем такие сложности, когда сейчас продаются лекарства, чтобы у детей глистов гнать чуть ли не с рождения. Совершенно безопасные и очень эффективные. Зачем мучиться с этими листиками?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37