закрыть рекламу
18+

Адонис применение

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

1. Для активизации работы сердца следует сделать водный настой растения. Берется от шести до десяти граммов сухой травы, заливается 200 миллилитрами кипящей воды и отстаивается. Употреблять следует по одной столовой ложке по три раза в сутки. Если же планируется длительная терапия, нужно снизить концентрацию до трех - четырех граммов сухого сырья на 200 миллилитров воды. Это количество следует выпить за сутки.

2. Для облегчения состояния при повышенном внутриглазном давлении, нарушениях сна, эпилепсии, перевозбужденности заваривают одну столовую ложку сырья на 400 миллилитров кипятку. Принимать следует по одной столовой ложке один раз в шестьдесят минут. Можно добавлять в данный напиток валерьянку, крапиву собачью, мелиссу.

3. Для лечения водянки, а также воспаления почек в любом виде, следует взять одну столовую ложку сбора, заварить 200 миллилитрами кипящей воды, держат в духовом шкафу 120 минут, после этого проваривают на малом жаре пять или десять минут. Затем один раз в 60 минут следует употреблять по одной столовой ложке препарата. В качестве сбора берутся четыре части травы адониса, пять частей листьев толокнянки, три части почек березы, а также две части полевого хвоща. Во время подобного лечения нужно обязательно отказаться от употребления соли и соленостей. Полезно один раз в два дня принимать солевую ванну.

4. Для лечения растение это очень удачно можно комбинировать с такими травами, как можжевельник, одуванчик, пастушья сумка, стальник полевой, а также с приемом некоторых БАД (биологически активных добавок).

5. Для лечения запоров семена адониса комбинируют с пятью частями коры крушины, двумя частями семян фенхеля, двумя частями цветов бузины.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлана 03 октября, 2010 11:15
Мой начальник пил полгода подряд гомеопатические гранулы этого адониса. Я знаю потому, что сама ему водичку готовила для этого пойла. Так я это называю потому, что все его старания ни к чему совершенно не привели. Видимо, в гомеопатических препаратах слишком малые дозировки лекарств, чтобы хоть как-то подействовать на хронически психических людей. Шефу не помогло это, и через пару месяцев после окончания курса он прямиком угодил в больничку с кардиологией.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37