закрыть рекламу
18+

Адонис гомеопатия

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Адонис нередко входит в состав гомеопатических препаратов. Для гомеопатов из растения приготавливается эссенция. Чтобы приготовить подобный препарат, нужны лишь верхушки кустиков с цветами. Влияет препарат на состояние слизистых, венозные сосуды, нервную систему, мускулатуру, а также спинной и головной мозг.

Назначают адонис при таких симптомах как одышка, нарушение сердечного ритма, ощущение страха, неприятные ощущения в области миокарда, потеря чувствительности левой верхней и (или) в нижней конечности, а также покалывание в них. При нарушении координации, при мигренеподобных болях, локализующихся с левой стороны головы, при неприятных ощущениях в области затылка, а также спины. При этом особо следует обращать внимание на состояние левой части тела в состоянии покоя и в состоянии движения.

Назначается гомеопатический препарат при Базедовой болезни, а также при заболеваниях сердечной мышцы и ревматических явлениях.
Также используется препарат для профилактики образования липидных тканей в сердечной мышце, для нормализации сердцебиения и при малой наполненности пульса.

Выпускают гомеопатические препараты на основе этого растения в виде капель и в виде гранул. За один прием следует употреблять по пять или десять капель, разведя водой по два или по три раза в сутки. Если же заболевание очень тяжелое, разрешается увеличивать количество до двадцати капель. Однако увеличение можно проводить лишь после консультации с лечащим доктором. В случае отравления препаратами этого растения следует срочно сделать промывание желудка, в воду для промывания следует добавить карболен, выпить магнезию.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Владимир 03 октября, 2010 11:14
А причем тут Базедова болезнь вообще? Я не понимаю ничего. Это же зоб. Про зоб тут вообще ни в одной статье этого раздела до сих пор ни слова не упомянуто. А вот вдруг вылезла откуда-то эта Базедова болезнь. Еще жена Ленина болела этой болезнью. Потому она такая страшненькая была. Это со щитовидкой какие-то проблемы. Может адонис успокаивает этих больных, они может, возбужденные из-за этой щитовидки, а препарат на них так расслабляюще действует. Иначе я не понимаю, зачем он нужен в данном случае.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37