закрыть рекламу
18+

Адонис бром

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Адонис бром – это препарат, относящийся к группе сердечно-сосудистых лекарств. Лекарство обладает способностью влиять на диастолическую составляющую, является легким мочегонным, а также расслабляет блуждающий нерв.
Используют как успокоительное, а также улучшающее кровоток. Назначается для облегчения состояния при вегето-сосудистой дистонии, а также неврозах и иных подобных заболеваниях. Производится в виде таблеток.

Употребление препарата может спровоцировать побочные эффекты в виде позывов к рвоте, так как вещества, присутствующие в адонисе, могут воздействовать на рвотный центр в головном мозге и влияют на слизистую органов пищеварения. Если употреблять препарат в увеличенных дозах, возможна диарея, отвращение к пище. Кроме этого, препарат может влиять на работу головного мозга, вызывая тревожность, подавленность, мигренеподобные боли, нарушение сна.

Если передозировать препарат, возможны нарушения сердечного ритма, а при очень большой передозировке вплоть до остановки сердца. При этом токсические вещества накапливаются в организме, если долго принимать препарат. Это нужно учитывать при употреблении его длительными курсами.

Перед приемом препарата следует проконсультироваться с кардиологом.
Реализуют таблетки в стеклянных флакончиках по двадцать пять таблеток или в блистере по десять таблеток. Употреблять препарат можно на протяжении двадцати четырех месяцев с момента выпуска. Препарат следует держать вне доступа влаги при комнатной температуре. Основные активные компоненты препарата: экстракт адониса густой, а также калия бромид.
Принимать этот препарат разрешено совместно с витаминами и БАД (биологически активными добавками).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Андрей 18 августа, 2015 01:58
При нервном перенапряжении с удовольствием принимаю этот препарат.Адонис для сердца хорошо, а бром для расшатанных нервишек
Лариса 03 октября, 2010 10:53
Лекарство прикольное до удивления. Я когда-то случайно обнаружила в аптечке у родителей этот препарат. Конечно, было интересно. И я почему-то приняла одну таблетку. Уже не помню, откуда я узнала от чего оно. Но мне очень помогало хорошо спать. И вообще я была спокойная как удав в тот период, когда принимала этот препарат. По поводу побочных эффектов я не знала тогда. А передозировок не было, потому что я пила только один раз в день перед сном. Так что мне препарат подошел.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37