закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Татуировки драконов

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татуировка в виде дракона очень популярна. Среди всех людей, положительно относящихся к татуировкам, тридцать процентов хотели бы нанести на свое тело именно такое изображение. Драконы при этом рисуются самые разные. Но не все обладатели подобных изображений знают, что драконы бывают разными. Драконы подразделяются на восточных и западных.

Значение этих двух изображений совершенно различно, как различно и отношение к этим мистическим животным в восточной и западной культуре. Так, западный дракон – это источник разорения, разрушения и бедствий. Изображение его на теле встречается нечасто и обозначает оно грусть владельца татуировки.

Что же касается восточного дракона – здесь все с точностью наоборот. Дракон в восточной мифологии – символ силы и процветания, блеска и роскоши. Поэтому, если человек хочет возвысить себя в глазах окружающих, показать, что он силен, даже немного жесток и груб, он выбирает подобный символ.

Однако здесь все зависит от того, какой именно тип дракона выбран. Их тоже множество. Но далеко не все придают изображению на теле такое серьезное значение. Для многих это ни что иное, как просто украшение тела, придание ему индивидуальности. Но таких людей меньшинство. Большая же часть, нанося подобную татуировку, в глубине души надеется, что мистический дракон поделится своей силой и могуществом.
Женщина, нанесшая на тело подобный знак, хочет показать представителям противоположного пола, что она в них не нуждается, она сильна и в состоянии отлично постоять за себя сама.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
катя 19 января, 2011 03:23
Я понятия не имею как какой дракон выглядит,но у меня на лопатке есть дракон размерам с ладошку, трех цветный,и мне очень нравиться я просто в восторге....
Андрей 24 сентября, 2010 11:20
Как западные драконы выглядят, я не очень представляю. А вот восточный дракон у меня во всю спину. Красотища неимоверная. Я сам по каталогу выбирал. Трехцветный. Просто шикарная татуировка. Я когда на пляж выхожу, люди с меня глаз свести не могут. Ради такого можно было и помучиться. Потому что пока мне набили, да пока все зажило – довольно много времени прошло. А потом вся спина – одна большая корка. Но все прошло, а теперь вот я очень доволен.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37