закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Регенеративная криотерапия

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Чаще всего за помощью к регенеративной криотерапии обращаются люди с хроническими заболеваниями. Это может быть как хронический ринит, так и хронический тонзиллит, фарингит, храп и так далее. При помощи этого метода лечат и такие недуги как: заболевания почек и печени, болезни сердечно-сосудистой системы, ревматизм, синдром апноэ. При наличии какого-либо заболевания нервной системы, человек также может обратиться за помощью к такому методу лечения. Данный вид лечения является еще и прекрасным методом укрепления защитных сил организма. Кстати, этим же свойством наделены и многочисленные БАД (биологически активные добавки).

Различного рода аллергические и онкологические заболевания также являются показанием к применению криотерапии. Немаловажно отметить, что она пользуется успехом у врачей-специалистов различных специальностей уже больше ста лет. На сегодняшний день существует несколько видов такого лечения, несмотря на это регенеративная криотерапия является самой востребованной. Под этим понятием подразумевают как оздоровительное, так и омолаживающее лечение холодом. Очень важным пунктом данного метода лечения является то, что ему свойственно воздействовать не только на отдельные участки тела, но и на весь организм человека в целом. Более того, этот метод можно использовать для лечения не только взрослых, но еще и детей. Криотерапия помогает всем, но только срок наступления лечебного эффекта у всех разный. В данном случае все обусловлено общим состоянием здоровья человека.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Галина 06 июля, 2010 08:21
О лечебном эффекте регенеративной криотерапии мне лично известно не понаслышке. В прошлом году именно данный вид криотерапии избавил меня от хронического ринита раз и навсегда. Я надеюсь, что раз и навсегда. По крайней мере, с тех пор насморка у меня не было, чувствую я себя замечательно. Хочу сказать всем людям, которые страдают от каких-либо хронических недугов, что криотерапия – это действительно шанс на счастливое будущее, так что им стоит воспользоваться.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37