закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Криотерапия в косметологии и дерматологии

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Криотерапия представляет собой терапию многочисленных недугов, а также различных недостатков кожного покрова косметического характера при помощи специального жидкого азота. Такое вещество как жидкий азот начал пользоваться у всех специалистов дерматологов и косметологов особой популярностью. Впервые лечебный эффект данного вещества стал известен всему миру в тысяча девятьсот шестидесятом году. Уже тогда с его помощью удавалось избавиться не только от угрей и прыщей, но и от бородавок, рубцов и так далее.

Что же представляет собой жидкий азот?
Жидким азотом именуют прозрачную жидкость, которая не имеет ни запаха, ни цвета. Плюс ко всему она еще и совершенно безопасна, но при этом весьма эффективна в борьбе со многими заболеваниями. Именно поэтому ее используют как в косметологии, так и в дерматологии. Добиться лечебного эффекта данного вещества можно только при помощи очень низких температур. Воздействуя на организм человека, криотерапия не только расширяет либо сужает кровеносные сосуды, но еще и способствует регенерации ткани, а также усиливает приток крови к месту аппликаций.

Сеанс занимает от десяти до тридцати секунд. Точное время устанавливает специалист, так как именно он знает, в каких случаях и как именно действует криотерапия. Чаще всего за помощью к этому способу лечения обращаются только затем, чтобы в дальнейшем все методы лечения тех или иных кожных заболеваний могли дать двойной, а иногда даже тройной лечебный эффект. Следует отметить еще и то, что криотерапию можно использовать не только для лечения, но еще и для профилактики многочисленных заболеваний.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
dmitrii 05 февраля, 2011 04:29
Будет ли эффект если лечить атопический дерматит
Наталья 06 июля, 2010 08:20
Скажу Вам честно, я стараюсь хотя бы раз в месяц посещать косметологический салон, причем я хожу туда не для того, чтобы что-то лечить, а для того, чтобы в будущем у меня не было никаких проблем с кожей. Я считаю, что это разумный подход к своему здоровью. Ведь если мы сами не будем беречь себя, тогда этого не сделает никто. Лучше уж посещать такие салоны в целях профилактики, чем потом отдавать сумасшедшие деньги за восстановительные процедуры.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37