закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Источники протеина

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Чтобы получить от протеиновых продуктов именно тот эффект, который необходим человеку, ему нужно, прежде всего, выбрать для себя самую подходящую форму данного элемента. На сегодняшний день существует несколько источников, за помощью к которым можно обратиться, с целью получить достаточное количество вещества. Самым главным протеиновым источником принято считать продукты питания. На самом деле таких продуктов питания очень много.

Вторым немаловажным источником до сих пор остаются протеины в концентрированном виде. В данных концентратах имеется восемьдесят процентов вещества и девяносто процентов изолятов. Третьим источником принято считать протеиновые гидролизаты. В состав данных гидролизатов входят различного рода пептиды, которые отличаются друг от друга не только длиной своей молекулярной цепочки, но еще и концентрацией. Ну, и еще один источник – это одиночные, или как их еще называют свободные, аминокислоты.

Итак, именно благодаря всем этим источникам организм человека получает достаточное количество этих веществ. Кому-то они не нужны в больших количествах, тогда эти люди просто-напросто потребляют все те продукты питания, которые кажутся им полезными. Если же говорить о спортсменах, то они прибегают к помощи всех четырех источников этого вещества, так как данные элементы действительно им необходимы. В принципе, каждый вправе делать свой выбор самостоятельно. Сколько именно подобного вещества необходимо Вашему организму, решать только Вам. Самое главное не переусердствовать, а беречь свое здоровье.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Екатерина 14 мая, 2010 09:09
Я не совсем различаю значение пептидов, углеводов, белков, протеинов, жиров и так далее и тому подобное. Как мне кажется, организм каждого человека сам подсказывает, что именно ему необходимо. Я лично всегда полагаюсь на свой организм. Если мне хочется мяса, я ем мясо. Если мне захотелось свеклы, значит, я обязательно должна ее скушать. Наверняка, в этом есть какой-то смысл. Если человеку чего-то хочется, значит, именно тех элементов, которые содержаться в тех или иных продуктах питания, ему и не хватает.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37