Какой вид протеина лучше?

22
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На сегодняшний день существует очень большое количество источников белка, которые плюс ко всему еще и каждому «по карману». Прежде всего, это качественный протеин. Раздобыть данный вид такого вещества можно в таких продуктах питания как: молоко, яйца, рыба, птица, творог, говядина и так далее и тому подобное. Помимо этого, существует также соевый протеин, который можно приобрести в любой момент по достаточно доступной цене. На сегодняшний день имеются также и многочисленные белковые препараты, в составе которых имеется также огромное количество этого вещества. Другими видами этого вещества являются молочный и яичный протеин. Существует еще и говяжий. Растительный встречается также довольно часто. Каждый из данных видов хорош по-своему, однако самым лучшим из них по сегодняшний день остается сывороточный.

Почему его можно назвать лучшим?
Без промедления сообщим всем читателям о том, что у данного вида имеется огромное количество плюсов. Во-первых, он обладает самой высокой биологической ценностью, что помогает обогатить организм человека огромным количеством аминокислот. Во-вторых, в нем практически нет лактозы. В результате, данный вид этого вещества практически никогда не вызывает у людей расстройств желудка. И, наконец, в-третьих, сывороточный протеин весьма удобен в использовании. Данный вид этого вещества не нужно растворять в воде либо соке. Он продается уже практически в готовом виде и обладает очень приятным вкусом. Если кто-то задаст Вам вопрос относительно того, какой вид лучше, обязательно скажите, что это сывороточный.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Олег 14 мая, 2010 09:13
О качестве тех или иных протеинов могут судить только те люди, которые их используют в повседневной жизни. Этими людьми в данном случае являются спортсмены. Я лично ничего не могу сказать о протеине, так как ни разу в жизни не то что не пробовал, а даже не видел его. Как мне кажется, протеин – это не совсем хорошая штука в любых его проявлениях. Я лично считаю, что все полезные элементы необходимо получать только из продуктов питания, а не из каких-то специальных протеиновых препаратов. Однако это мое личное мнение.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.