закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Сывороточный протеин

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сывороточный протеин представляет собой концентрированный белок молочной сыворотки, который очень быстро и легко всасывается и усваивается. На самом деле этот вид вещества принято считать одним из самых ценных белков. Довольно часто данный вид сравнивают с белком молока, которое вытекает из груди кормящей женщины. В его составе имеется огромное количество протеинов, но при этом в нем практически нет лактозы. Если сравнивать его с казеином, то в данном виде вещества имеется в четыре раза больше цистеина и в девятнадцать раз больше триптофана. Еще одним очень важным компонентом сывороточного вида этого вещества принято считать аминокислоты. Их в нем около пятидесяти процентов.

Что касается полезных свойств данного вида, то он не только увеличивает уровень глутатиона, но еще и укрепляет иммунную систему человека. Его необходимо принимать за шестьдесят минут до тренировки. Запомните, только правильное применение данного вещества сможет дать человеку необходимый результат. Ведь придя на тренировку, предварительно выпив протеин, человек будет чувствовать в себе огромный прилив энергии. Ему захочется повышать свои показатели. А рвение это предаст ему как раз таки данное вещество, так как именно он повысит запас свободных аминокислот, а также значительно усилит энергетический фон. Вторую порцию сывороточного протеина необходимо будет выпить уже через тридцать – шестьдесят минут после тренировки, тем самым, давая возможность мышечным тканям восстановиться.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Сергей 14 мая, 2010 09:11
О сывороточном протеине я слышал и раньше. Я вообще стараюсь получать протеины из существующих продуктов питания. Я ем как можно больше яиц, мыса, молочных продуктов. Однако совсем недавно я понял, что одних лишь продуктов питания мне почему-то недостаточно. На самом деле я занимаюсь в спортзале более пяти часов в день. В конце дня у меня ноют все мои мышцы. Как мне кажется, я должен им помочь. Я обязательно куплю сывороточный протеин и начну его принимать.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37