закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Альбуцида раствор

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Раствор альбуцида относится к группе сульфаниламидов. Данный раствор назначается при воспалении легких, при гнойных процессах в трахеях и бронхах, а также при инфекционно-воспалительных процессах в органах выделения. Чувствительны к этому препарату грамотрицательные и грамположительные кокковые инфекции, а также clostridium perfringens, shigella spp., Escherichia coli, vibrio cholerae, возбудитель токсоплазмоза, а также иные патогенные микробы.

Не назначается раствор этого препарата при уремии, нарушении работы костного мозга, а также при индивидуальной непереносимости лекарства.
При лечении раствором альбуцида могут возникнуть побочные явления, такие как лейкопения, позывы к рвоте, а также аллергические проявления.
Назначается раствор этого препарата в количестве от трех до пяти миллилитров утром и вечером. Между введениями препарата должно пройти не меньше двенадцати часов. Для внутривенного введения используется тридцатипроцентный раствор. Это количество нужно вводить не меньше чем за пять минут для предотвращения неприятных последствий.

Раствор данного препарата не используется в лечении пациентов, у которых присутствует индивидуальная непереносимость тиазидных диуретиков, фуросемида, ингибиторов карбоангидразы и сульфонилмочевины. Это ограничение связано с тем, что непереносимость вышеуказанных веществ часто сочетается с непереносимостью сульфаниламидов и альбуцида в частности.

При лечении раствором данного препарата желательно употреблять препараты, усиливающие работу иммунной системы. Это могут быть и растительные БАД (биологически активные добавки).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Наталья 09 апреля, 2010 11:54
А лейкопения это что? Лейкоцитов в крови много? Это очень опасно. Я читала, что если лейкоцитов в крови много, то это может даже к раку привести. Вот к раку крови это может привести. Я название путаю все время. То ли это лейкоз называется, то ли лейкемия. Получается, что это лекарство может вызвать такие болезни? Я где-то слышала, что антибиотики очень опасны. Действительно оказывается, что опасны. Рак крови это ведь очень опасно и не лечится совсем.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37