закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санатории Ярославской области

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санаторий Ясные Зори находится в поселке Туношна Ярославской области. Здесь можно пройти диагностику, оздоровительные и лечебные процедуры. Имеется сорок четыре отделения по разным направлениям оздоровления. Ежедневно ведут прием двадцать три квалифицированных врача.
Санаторий Ясные Зори специализируется на лечении заболеваний бронхов и легких, органов желудочно-кишечного тракта, органов движения, сердца и сосудов, нервной системы, а также общеукрепляющие процедуры.

Здесь используют такие методы, как физиотерапия, ингаляции, прогревания, лечебная физкультура, различные виды массажа, соляная пещера, грязевые процедуры, различные ванны и души. Здесь широко практикуют такие виды лечения как ароматерапия, гирудотерапия и изготовление растительных биологически активных добавок по индивидуальным направлениям. Есть своя скважина целебной воды. Проводятся сеансы музыкотерапии, есть психотерапевт.

Тут также разработана специальная программа по очищению организма от шлаков, есть программа, которая за неделю позволяет улучшить свой внешний вид, подтянуть живот, сбросить пару лишних килограммов.

Санаторий им. Воровского расположен совсем недалеко от Рыбинска. Вокруг - леса, недалеко течет речушка. Приятное и спокойное место – лучшее, для ведения здорового образа жизни. Здесь лечат больных по общетерапевтическому направлению. Для лечения используют различные ванны, души, соляную пещеру, разные виды массажа, промывания кишечника, криопроцедуры, гирудотерапию, лечебную физкультуру, широко применяют лечебную воду из местных источников.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктор 26 февраля, 2010 12:57
Мечтаю полечиться в соляной пещере. У меня заболевание бронхов. Прохожу постоянно всякие физиопроцедуры, только это на время помогает. У меня уже хронический процесс запустился и ничего не изменишь, наверное. Но врачи говорили, что специализированное легочное лечение в санатории может помочь справиться с такой задачей. Можно вылечить с семидесяти процентной эффективностью. А соляная пещера вообще очень рекомендуется при таких болезнях, как у меня.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37