закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Пирсинг - "Туннель"

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наверняка, многие видели странную сережку в ухе, которая представляла собой круг диаметром около трех сантиметров на мочке, внутри которой - было пусто. Зрелище, конечно, захватывающее и вызывает различные эмоции от ужаса до восхищения. Не многие могут решится на данную процедуру, которая состоит из установки "туннеля" в мочке. Ели вы, все же решились на данную процедуру, то должны знать, что процесс этот довольно таки долгий и требует помощи специалиста по пирсингу. Для начала, вам сделают прокол в ухе в вставят небольшую по размеру трубку, которая изначально не будет полностью соответствовать вашему желанию по размеру будущего туннеля. В последствии, данную трубку заменять на более большую по размеру, после какого - то времени опять заменять на более большую. После того, как размер вас устроит, вам вставят окончательный пирс, который уже не будут заменять. Стоит заметить, что если вы разочаруетесь или вам надоест носить данный туннель, вы уже не сможете просто снять его. Вам понадобится хирургическая помощь, которая будет состоять в обрезании растянутой мочки. Поэтому, перед тем как решаться на данный вид пирсинга следует хорошо задуматься над тем, нужен он вам настолько сильно в данный момент, что бы потом устранять последствия с помощью хирургической операции. Туннели делают не только на мочке уха, но и могут делать на языке и даже на нижней губе. Конечно, данные изыски предназначены не для широких масс общества, а для узких кругов ярых любителей пирсинга, которые готовы идти на любые жертвы.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Rina Enot 07 августа, 2014 05:04
Поставила на 3 мм, сначала ухо немного болело и минут 10 было красным.
Впринципе ставить было не больно)
Радуюсь тому что у меня мочки большие, поэтому буду тянуть и тянуть
Ничего 02 октября, 2013 03:27
C тоннелями почти год. сейчас 16 мм. с родителями проблем не было, просто маман старается не смотреть на мои ухи.
сейчас возникла проблема. Резала тоннели , пришло время снимать, один с дикими психозами и адскими усилиями сняла( жертвой пали два ногтя) , а вот левый ну никак не хочет раскручиваться. чем только не пробовала : от пассатижей , до резиновых перчаток( просто вынуть не могу , борта на 2 мм больше) Чо делааать, ушки устали от хирстаали!
AlexSashka 27 ноября, 2012 01:03
я с 0 до 1.5 растянул, но у меня мочка большая так что, у каждого свой максимум.
Русик 15 ноября, 2012 01:41
Захотел тоннель,сделал)
На 0.7 ощущения пи***ц конечно:D
растянул за день,теперь хочу одеть тоннель,только не знаю можно нет сразу?
Pi 04 ноября, 2012 08:20
сделала себе тоннель на 5 мм 3 дня назад и в первый день ухо опухло и опухлость не спадает уже три дня,что делать снимать растяжку или опухоль все таки спадет?
лера 01 мая, 2012 01:09
туннели это круто ощющение не забываемое растянула сначала на 6 мм потом на 8мм а потом на 18 и хожу радуюсь ))
Иван 07 марта, 2012 04:39
тоннель в ухе опасен для здоровья, если прокалывает не специалист, на ушах множество нервных окончаний, поддерживающих ваши чувства, когда растянул тоннель зрение резко село, на 0,5, не много конечно, но тем не менее зрение ухудшилось и да, не факт что у кого-то может упасть еще ниже, так что если прокалываете, то только у профи. И еще проблема с тоннелем, 2 месяца не могу его уже раскрутить, не снимается и ничто не помогает, вот так вот.) п.с. если кто-то знает как снять, то помогите пожалуйста)
Василиса 22 июня, 2011 03:21
если с 12 на 17 сразу тянуть, ухо не порвётся?
учесть, что мочка изначально сама по себе большая
Your Pandemia 02 февраля, 2011 08:11
у меня в 2ух ушах по 2 см стоит,правое сразу на 1 см тянул с нуля)
Любовь 30 декабря, 2010 03:29
Вот сегодня себе на 6мм растянула и всё впорядке,ни боли,ни крови почти..))очень забавное ощущение))и самой удобней намного тянуть)
тяните кто этого хочет,ничего страшного в этом вообще нет)

но 8мм для начала хватит,если с 0тянуть.)так как можно порвать ухо,но и это ведь не страшно,соединив куски порватого уха,они в секунды срастаются)так что это дело каждого)главное обрабатывайте)лабайте ребята)
инкогнито 14 декабря, 2010 12:29
Мне 21 тунели растянул в 17 сначало по моде потом много чего прокалывал в итоге все снял но оставил тунели так как для меня это просто украшения причем 80% тела покрыто татуировкой... заканчиваю педагогический институт, преподавал в школе , сейчас работаю татуировщиком.. благодарен маме и папе за то что он не ограждали меня от всего этого нашол в жизни себя..... так что ненадо так переживать за детей кому ненадо будет подростут и снимут если это все не для них.. тем более технологии сейчас позволяют и свести тату и зашить тоннели без следа...
Рома 27 ноября, 2010 03:50
Вы если добавляетесь в icq то сразу пишите,что вы насчёт пирсинга!!!
Рома 15 ноября, 2010 08:08
Кому надо помоч чем насчёт туннелей пишите (577645984)сам уже где-то год с туннелями стоят по 1см в обоих ушах!!!и ничё не жалуюсь!!!
ира 14 ноября, 2010 10:06
сегодня растянула на 6 мм с дырочки от серёжек. хотела как можно быстрей, в итоге
туннель(сама серьга) не всунулась до конца поэтому в ухе растяжка, завтра друг будет пытаться вставить её.
репер Мэр 14 ноября, 2010 03:46
кстате, саму серёжку от тунелю можно и самому снять!!!
репер Мэр 14 ноября, 2010 03:43
у меня 1см и я спокойно его прячу от всрослых)) уже 4 месятся)) ахахах))

у меня с ним всё нормально)) не болит, раздрожения ни какого нет, хорошо "ужился")) люди, не парьтесь, растягивайте))если вы эторо хотите))
Рус. 03 ноября, 2010 04:26
Зачем считать кого-то дураком, по причине, что он что-то делает или чего-то не делает, поступает не по правилам. Лучше обрати внимание на себя, ты точно такой же или еще хуже, если так думаешь.
вольфганг 03 ноября, 2010 03:31
тунели делают только идиоты!!!!! задумайтесь , что с вами будет в будущем!!!
если вы не стадо баранов
/\/\ishk@ 19 сентября, 2010 06:49
тунели это круто у самого 1см чтоит ваще супер смотриться
Пална 07 сентября, 2010 10:12
Блин,ребят,очень хочу тоннель себе сделать.причём давно уже.но родители категорически против.хотела проколоть губу,дак выпрашивала очень долго,в итоге проколола без разрешения.последовал грандиозный скандал.но потом носила и мама смирилась вроде. а вот на счёт тоннеля кошмар.как ей объяснить что это всё не опасно и всё такое? а?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37