закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Ужасы пирсинга

3
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ужасы пирсинга, могут натолкнуть на мысль о чудовищных извращениях над собственным телом на которые добровольно идут некоторые люди. Порой, все это может напомнить изощренные виды пыток, которые были когда либо придуманы в истории человечества для определенных целей. Для чего же современная молодежь подергает свои тела таким видам пирсинга как прокол языка, сосков, гениталий. В первую очередь стоит заметить, что данная процедура чрезвычайно опасна и чревата серьезными последствиями, которые возникают довольно часто. Наиболее распространенное явление после прокола - это занесение инфекции в организм. Статистика говорит нам о том, что каждый третий случай прокола гениталий заканчивается занесением инфекции и долгим лечением в больнице. Но, все эти факты вовсе не останавливают молодежь, которая спешит в салоны за соответствующим проколом.

Что же заставляет молодое поколение, несмотря ни на что, делать это?
Причиной распространения данной моды становится телевидение, реклама, интернет и глянцевые журналы, которые пестрят прекрасными изображениями идеальных фигур девушек с такими же идеальными сверкающими различными видами пирсинга. Не смотря на всю прелесть и красоту пирсинга следует заметить его неэстетичность. Сможете ли вы регулярно обеспечивать абсолютную чистоту проколотого места на протяжении времени, которое понадобится для заживления? По большому счету это сделать очень тяжело. Поэтому, перед тем как делать себе подобное украшение еще раз задумаетесь нужно ли оно вам или нет.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
666 04 мая, 2010 01:15
пирсинг это круто но не доходите до мазахизма)))
Инна 19 декабря, 2008 11:30
Я абсолютно согласна, что пирсинг (если он становится навязчивой идеей) это своего рода добровольное издевательство над собой и причиной тому наверняка различные психические расстройства. Потому что нормальный человек никогда не пойдет на то, на что идут некоторые молодые люди, которые дырявят свое тело в интимных местах, или делают большое количество проколов по всему телу. Я ничего против пирсинга не имею и сама ношу сережку в пупке, но не одобряю людей, которые делают пирсинг не для красоты, а для привлечения к себе внимания.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37