закрыть рекламу
18+

Фестал - верный помощник при переедании

26
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наступает пора праздников, а с ними и обильные застолья, к которым мы все так привыкли. И на Новый Год, и на Рождество наши столы ломятся под тяжестью разнообразных вкусностей, наводя ужас на наш желудок...

Обильная и жирная пища зачастую приводит к расстройствам пищеварения с болями и тяжестью в желудке, тошнотой и диареей. Такой проблемы можно избежать, если придерживаться простых правил во время праздников и других застолий.

Во время «горячих» дней для вашего желудка, а также несколько дней после рекомендуется помогать желудку и всему пищеварительному тракту приемом ферментов, например, фестала. Это комплексный препарат, содержащий несколько ферментов и желчь. Этот препарат можно найти в любой аптеке и желательно запастись им и для домашней аптечки. В его составе ферменты поджелудочной железы: амилаза, липаза и протеаза, которые расщепляют белки, углеводы и жиры, что способствует их полной абсорбции в тонкой кишке. Фестал способствует расщеплению растительной клетчатки, что облегчает усвоение продуктов растительного происхождения, препятствует газообразованию и вздутию живота.

Особенность данного препарата состоит в наличии в нем желчи, без которой невозможен процесс пищеварения. Желчь вместе с ферментом липазой способствуют расщеплению жиров. Желчь повышает эффективность ферментов и регулирует работу кишечника, способствуя его регулярному опорожнению и устраняя тяжесть внизу живота.

Фестал выпускается в форме таблеток, покрытых снаружи специальной оболочкой, которая препятствует его растворению в желудке. Препарат растворяется только в двенадцатиперстной кишке, способствуя быстрому и полному перевариванию пищи.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 20 ноября, 2008 11:23
О, это для моего мужа... Как ни праздник, я готовлю, понятное дело, а ему все мало... сметает все, что видит и добавки просит – боров жирный! А потом стонет – то тошнит его, то понос, то еще что-то. Дешевле с ним в ресторан ходить, чем кормить дома, а потом тратиться на таблетки. Вот сейчас умоляю встречать Новый Год в ресторане, так не хочет! Знает, что там не нажрется так, как дома. Что за человек? Ему же потом плохо будет, снова надо запасаться фесталом с мезимом.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37