закрыть рекламу
18+

Фестал для улучшения пищеварения

33
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

При хронических заболеваниях желудка пищеварительная способность желудочно-кишечного тракта нарушается, что требует назначения различных препаратов с ферментами. Если к тому же присутствует недостаточность секреторной и переваривающей активности желудка, поджелудочной железы или печени, то тут не обойтись без фестала или панзинорма. Эти препараты назначаются как заместительная терапия, так и для стимуляции секреции натуральных ферментов и желчи.

Прием фестала способствует расщеплению и усвоению белков, жиров и углеводов, а также веществ, содержащих растительную клетчатку. При этом препарат не вызывает побочных явлений и у него нет противопоказаний. Его, как и другие ферментные препараты, используют для улучшения пищеварения и для устранения ферментивной недостаточности желудка и поджелудочной железы.

Действие панзинорма форте заключается в стимулировании ферментов желудка и поджелудочной железы. При этом панзинорм форте также заменяет данные ферменты. Как и у многих ферментных препаратов, у панзинорма форте нет противопоказаний, и он не вызывает побочных явлений.

Панзинорм форте и фестал являются скорой помощью нашему желудку и поджелудочной железе, поэтому они настолько популярны и их можно встретить почти в каждой домашней аптечке. Наряду с фесталом и панзинормом форте, в медицинской практике также применяются и другие препараты, например, пепсин, мезим форте, абомин, панкреатин и другие лекарственные средства, содержащие в себе ферменты и другие вспомогательные вещества, например, желчь.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 17 января, 2010 10:03
Добрый день, посоветуйте пожалуйста,У моего мужа рак легкого 3 ст. после проведенного 2-го курса химиотерапии стал плохо работать желудок. Нужно ли ему давать фестал, в какой дозировке и какая продолжительность. Спасибо.
Сергей 20 ноября, 2008 11:36
Как диетолог, могу сказать, что для улучшения пищеварения самое лучшее – это не переедать. Чувство насыщения приходит через минут 20 после приема пищи, поэтому стоит съесть половину того, что у вас обычно на тарелке и прислушаться к своему организму. Тогда никакие фесталы и мезимы не будут нужны. От острого и жаренного часто расстройства и от большой дозы сладкого, шоколада, например. Вместо таблеток надо перестроить свой организм на здоровое питание с йогуртами и кефиром – мой вам совет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37