Диета, основанная на подсчете калорий

6
спасибо Спасибо
Основной принцип этой диеты – постоянный контроль над калорийностью рациона. Следует все время записывать все съеденное и подсчитывать, сколько употребляется калорий. Положительным моментом данного рациона является большое количество типов меню. Каждый может выбрать для себя то, что больше по нраву. Однако следует четко придерживаться разрешенного количества калорий.

Тип рациона, содержащий полторы тысячи калорий в сутки:

Двести пятьдесят миллилитров молока полуторапроцентной жирности.
Сколько угодно несладкого кофе или чая, а также приправ, пряных трав, листовых овощей. Пить воды столько, сколько хочется.

Завтрак: тридцать граммов овсяных хлопьев, три столовых ложки обезжиренного несладкого йогурта, ломтик зернового хлеба.

Второй завтрак: сто пятьдесят миллилитров однопроцентного кефира.

Обед: сто граммов нежирной морской рыбы, приготовленной любым способом, два ломтика зернового хлеба, овощное ассорти с небольшим количеством сметаны десятипроцентной, одно яблоко.

Полдник: 2 сухих коржика.

Ужин: триста граммов грудинки цыпленка с картошкой, ассорти из сырой капусты и моркови, политое небольшим количеством постного масла, двести миллилитров однопроцентного кефира.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Генрих 13 августа, 2014 10:43
Татьяна, Я начинающий культурист и хочу подметить, что вы не правы на счёт сбрасывания 2 килограмма на кефире за два дня, так как вы очищаете свой кишечник, по этому вставая на весы вы видите свой результат так быстро, однако это очищается кишечник, не думайте, что вы сбросили 2 кг жира...Лучше всего худеть по 1-2 килограмму в месяц, ибо у вас может обвиснуть кожа на животе, по этому это очень хороший результат, так как это ушел жир. Я сбросил с 114,7 кг до 95 за 2 с половиной месяца, сейчас мучаюсь, дальше процесс стоит на месте, но я это сбросил с жиросжигателеми и очень интенсивными нагрузками в тренажёрном зале...
Ирина 15 ноября, 2013 12:25
За первый месяц подсчета каллорий сбросила 5 кг (с 69 до 64)! Прошло 2,5 мес, подсчет каллорий вошел в привычку. В выходные позволяю себе фаст фуд иногда (в умеренных количествах). В будни ограничиваю себя только числом каллорий. Зато ем все! И шоколад и печенье:-р отвыкла от подсолн. Масла и сахара! Чувствую себя супер! Главное: пить много воды. Я пью где-то 2.5 литра в день. Меньше хочется есть и... !!!Прошли отеки!
vixons 30 января, 2012 08:20
яичная диета, на ней все худеют 100%. найдите и почитайте отзывы, не пожалеете. желаю удачи!
Татьяна 01 июня, 2011 08:14
Я с этой диетой промучилась целый месяц и результат всего два килограмма. Это ведь издевательство, а не диета. Два килограмма можно сбросить за два дня на кефире. Зачем спрашивается, я так мучилась? Сама не отвечу. Теперь ищу другую диету, чтобы действительно было заметно. А то два килограмма – это хорошо тем, у кого всего пять лишних. Так им два – это очень даже здорово. Мне же нужно скинуть не меньше десятка еще, а то и килограмм пятнадцать. Вот тогда я буду похожа на человека. Подскажите, кто знает диету действенную.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.