«ИА Инфониак»
18+

Эфирные масла для увеличения груди

51
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Действие эфирных масел на размер груди основывается на активизации кровотока, улучшении движения лимфы, укреплении мускулатуры, а также легком раздражении тканей. Чаще всего для увеличения груди одних масел бывает недостаточно и обработку маслами сочетают с иными методами, например, физическими нагрузками, примочками и массажем.

Ни в коем случае нельзя использовать неразбавленные эфирные масла для обработки груди. Это может привести к появлению ожогов, покраснений и неприятных ощущений. В связи с этим эфирное масло всегда разбавляется жирным маслом-базой, в качестве которого чаще всего используют вазелиновое, миндальное масла, кремы по уходу за телом.

Для увеличения груди можно использовать такую смесь: двадцать пять миллилитров масла виноградных косточек, пять миллилитров масла примулы вечерней, двенадцать капель масла иланг-иланга, одиннадцать капель масла герани, одна капля мускатного шалфея и одна капля пачули.
Все хорошенько перемешать и использовать для обработки груди. Можно использовать этот препарат и для гидромассажа.

С помощью эфирных масел можно не только увеличить грудь, но и подтянуть ее, сделать более упругой и красивой. Для этого следует взять следующие масла: жожоба – десять миллилитров, лещина – десять миллилитров, пшеничных проростков – десять миллилитров, масло фенхеля четыре капли, хмеля – две капли, герани – две капли, лиметта – одна капля.

Для уменьшения груди тоже можно использовать эфирные масла: жожоба двадцать пять миллилитров, виноградной косточки пять миллилитров, лиметта – четыре капли, розы – две капли.

Чтобы придать груди красивые формы, можно обрабатывать ее таким тоником: четыре капли масла герани, две капли масла иланг-иланга, по одной капле масел фенхеля и хмеля – все разбавить стаканом очищенной воды комнатной температуры. Тоником можно обрабатывать грудь, а можно делать примочки.

Чтобы улучшить форму груди можно также проводить такую ванну: масло герани четыре капли, масел хмеля, фенхеля и иланг-иланга по одной капле развести в двух столовых ложках мёда и добавить один стакан сливок. Средство отлично воздействует не только на состояние груди, но делает кожу шелковистой и приятной.

У некоторых женщин после кормления грудью растяжки появляются не только на бедрах, но и на груди. Для устранения их следует сделать такую смесь: масла мандарина, лаванды, петитгрейна по две капли, масла нероли и лиметта по одной капле. В качестве масла-основы используется масло зародышей пшеницы. Обрабатывать места растяжек на протяжении трех недель.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Поля 10 апреля, 2014 01:13
Марина, как же это у вас получилось? Поделитесь
Марина 04 января, 2014 05:55
Эльвира , пробовать надо лучше. А у меня все получилось.
Эльвира 21 мая, 2011 11:05
А я пробовала пару рецептов с эфирными маслами для увеличения груди. Она у меня маленькая, а сейчас ведь мода на большую. Вот и экспериментирую. Хотя, нужно сказать честно, что никакие эти рецепты совершенно не помогают увеличить грудь. У меня она стала более плотной и более упругой, то есть качество повысилось, а вот количество совершенно не повысилось. Вот так то. Но для того, чтобы сделать ее покрасивее, можно и масла использовать. Хуже не будет. Для увеличения же объема только один есть способ – силикон.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37