Эфирные масла для мужчин

19
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эфирные масла, запахи которых предпочитают мужчины: пачули, сандал, имбирь, черный перец, грейпфрута, лимон, бергамот. Это универсальные запахи, придающие мужественность и привлекающие внимание прекрасного пола.

Но эфирные масла мужчины могут использовать не только для создания индивидуального запаха. С древних времен масла применялись представителями сильного пола для укрепления своей «мужской силы» и усиления полового влечения. Следует сказать, что почти половина известных эфирных масел обладает свойствами афродизиаков.

Наиболее широко используемый афродизиак – это масло иланг-иланга. Аромат этого масла позволяет ощущать максимально ярко все эротические переживания, при этом моменты удовольствия продлеваются. Масло иланг-иланга способствует достижению серии оргазмов.
Масло пачули – позволяет полностью раскрепоститься и забыть о дневных заботах, бизнесе. Укрепляет энергетику некоторых чакр.
Масло розового дерева – очень способствует ощущению влюбленности. Подходит для представителей обоих полов.
Масло бергамота – это запах утонченной сексуальности, пробуждения изобретательности в любовных играх.
Масло герани – вдыхание паров этого масла усиливает ощущения и эмоции.
Масло грейпфрута полностью раскрепощает и отдает любовников во власть природы.
Масло кедра – придает любовным утехам оттенок животных страстей.
Масло лимона – делает взаимоотношения легкими и задорными, придает фантазии.

Для получения максимального эффекта от масел-афродизиаков следует знать несколько правил их использования.
1. Масла на тело можно наносить только в смеси с жирным маслом. Предельно допустимая концентрация эфирных масел всегда указана на этикетке.

2. Первые сеансы ароматерапии – пробные, нужно очень аккуратно применять масла. Может быть, у одного из партнеров индивидуальная непереносимость масла. Тогда любовные утехи могут закончиться серьезными аллергическими проблемами.

3. Использование эфирных масел для массажа в идеале можно осуществлять только после их тестирования на коже.

4. Использование масел для окуривания помещения разрешается на протяжении двадцати минут (первые несколько сеансов). В дальнейшем можно продлить вдыхание ароматов.
Чаще всего масла-афродизиаки используют для окуривания помещений или для эротического массажа.

Окуривание помещения
Очень удобный и быстрый метод создания подходящей к случаю атмосферы. Удобнее всего осуществлять окуривания с помощью аромалампы. В верхнюю емкость следует налить немного воды и добавить несколько капель эфирного масла. Под нее ставят небольшую свечку, которая согревает воду и обеспечивает испарение масла.

Эротический массаж с использованием масел
В качестве масла-основы лучше всего взять масло миндаля. На пять миллилитров масла миндаля берется одна капля масла-афродизиака. Кроме классического массажа для возбуждения эрогенных зон можно использовать и периодические обработки маслами эрогенных зон. Это усиливает чувственность и помогает партнерам сблизиться.
Массаж лучше начинать со ступней, постепенно поднимаясь ближе к половым органам. Не очень известными эрогенными зонами являются мизинцы ног, середина голени, копчик, линия между лобком и пупком, плечи и шея.
Обработку эрогенных зон предпочтительнее делать по вечерам после душа.

«Смесь победителя» - это комбинация эфирных масел, созданная в давние времена и с тех пор помогающая многим мужчинам укрепить свою мужскую силу, придать уверенность и привлечь прекрасный пол: три капли масла имбиря, две капли масла корицы, три капли бергамота. Для нанесения на кожу следует разбавить жирным маслом, для принятия ванн смешать с эмульгатором. Можно использовать для окуривания помещения и введения в косметические средства.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 01 марта, 2012 01:34
Дело в том, что эта самая "масса" в основном содержит в себе спирт, что весьма и весьма неблагоприятно для любого человека. Лучше пользоваться парфюмерными маслами для целей просто приятно пахнуть. Но если есть желание повлиять на здоровье или поспособствовать "любовным занятиям", то для этого лучше натуральных эфирных масел нет!
Алексей 20 мая, 2011 11:28
Зачем современному мужчине мешать всякие капли и мазаться ими, когда есть масса уже готовых отличных запахов, которые продаются в магазинах. К тому же, я читал, что запахи эфирных масел совершенно не стойкие и быстро выветриваются. Зачем же придумывать себе такие проблемы. А вот для эротических целей и массажей я сам люблю использовать разные приятные масла. Моя подружка, например, очень любит запах жасмина. Его мы и применяем для массажей перед любовными занятиями.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.