Народная медицина для похудения

49
спасибо Спасибо
Народная медицина предоставляет весьма разнообразные методы борьбы с лишним весом, причем при помощи таких методов удается похудеть намного быстрее и легче, нежели при помощи жестких диет. Сразу же отметим, что диеты из народа обладают рядом преимуществ, одним из которых является максимальный комфорт. Более того, такие диеты дают возможность сбросить лишние килограммы правильно, то есть они как убирают лишний жир, так и восстанавливают обмен веществ. На самом деле это очень важно, так как такой подход к решению проблемы помогает навсегда, а не на время забыть о лишнем весе.

Вот несколько рецептов народной медицины для похудения
Рецепт первый: возьмите три килограмма тыквы, два апельсина, один лимон и сахар. Тыкву следует очистить от мякоти и кожуры, после чего порезать на маленькие кусочки. После этого добавляем к тыкве порезанные апельсины, а также лимон с цедрой. Все тщательно перемешиваем, добавляем сахар и варим. В результате, мы получим очень вкусное варенье, которое можно кушать в неограниченном количестве и при этом не полнеть.

Рецепт второй: берем одну столовую ложку смеси трех частей коры крушины, такого же количества кориандра и корня солодки голой, четырех частей листа сены, двух частей травы фиалки трехцветной, такого же количества листьев толокнянки, а также травы горца перечного и помещаем ее в термос. Заливаем смесь данных трав одним стаканом кипяченой воды и оставляем на ночь. Утром настой нужно будет процедить и выпить в течение дня. Такой настой следует пить в течение одного месяца.

Рецепт третий: берем три части коры крушины, такое же количество травы фиалки трехцветной, две части травы горца перечного, столько же корней солодки голой, а также корневищ пырея и все тщательно перемешиваем. Четыре столовых ложки полученной смеси трав засыпаем в кастрюлю, заливаем одним литром воды, доводим до кипения и даем покипеть в течение пятнадцати минут. После этого полученный отвар рекомендуется процедить и добавлять каждый день в ванну. Принимать такую ванну можно не дольше пятнадцати минут.

Рецепт четвертый: возьмите одно яблоко и натрите его на терке, после чего к трем частям натерто яблока добавьте одну часть натертого корня сельдерея. После того как данные ингредиенты будут перемешаны, к ним следует добавить еще натертый корень хрена и один стакан простокваши. Соль в полученное средство следует добавлять по вкусу. Кушать его рекомендуется каждый вечер на протяжении семи дней. Желаемого результата долго ждать не придется. Нередко люди из народа используют для похудения и различные овощи и фрукты. Особенно часто они применяют в данном случае арбуз.

В заключении отметим, что ни одни из рецептов народной медицины не сможет избавить Вас от большого количества лишних килограммов в том случае, если Вы не посчитаете необходимым отказаться от сидячего образа жизни и начать двигаться как можно больше. Запомните, именно активный образ жизни принято считать одним из самых эффективных методов борьбы со столь ненавистными лишними килограммами. Теперь Ваша жизнь должна превратиться в постоянное движение.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Дмитрий 01 марта, 2016 02:44
Жена после родов стала набирать лишние килограмы и я буквально заставил ее бегать вместе со мной по утрам. И конечно пришлось отказаться от сладостей, соленой, острой и жирной пищи. Ну и рацион должен быть богат белком, овощами и фруктами.
ольга 15 мая, 2013 10:59
я сильно поправилась после родов. как мне похудеть
карына 14 июня, 2012 04:28
клас только нечого не пыдходить
Фариза 19 ноября, 2011 10:59
Я сильно поправилась,после родов.Как мне похудеть.И как избавиться от щетовидной железы?
Фариза 19 ноября, 2011 10:56
До замужества я весила 50кг.как вышла замуж,после родов я сильно поправилас.Щас вещу около 60кг.Как мне похудеть?
Надежда 07 апреля, 2011 08:14
Проблем с лишним весом у меня никогда не было, именно поэтому я читаю данного рода статьи не для себя, а для своих подруг. У них времени на это не хватает, а я все равно целыми днями просиживаю у компьютера. Я выписала им уже около двадцати народных рецептов борьбы с лишним весом. Надеюсь, что хотя бы некоторые из них придутся им по вкусу. Уж очень хочется, чтобы они вновь стали женственными и изящными. Может когда-нибудь и мне понадобится помощь данных рецептов.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.