закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Очищение организма от паразитов

92
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Острицы, хламидии, трихомонады, амебы, аскариды, лямблии, грибки – все это паразиты, с которыми борется организм каждого человека с самого рождения.
Откуда они берутся? – спросите Вы.
Ответ прост – продукты питания, экология, плохие условия жизни и так далее и тому подобное.

Для чего нужен им организм человека?


Именно в нем данные паразиты находят столь необходимые для их роста и размножения питательные вещества. Итак, пробравшись в Ваш организм, любой из вышеперечисленных паразитов начинает поедать его изнутри. В результате, многочисленные заболевания, которые плюс ко всему еще и весьма серьезные.
Что же делать? Прежде всего, нужно очистить организм от паразитов. Как это сделать, медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам прямо сейчас.

Очищение с помощью лекарственных препаратов


На сегодняшний день известны много способов очищения организма от паразитов. Сейчас мы представим вашему вниманию только некоторые из них. Ознакомьтесь с ними, и быть может они помогут Вас стать «свободными». Начнем с очищения организма от паразитов при помощи лекарственных препаратов. Современный фармацевтический рынок действительно обладает огромным количеством различного рода противоглистных средств. Это и немозол, и медизол, и албендазол, и вермокс, и вормин, и декарис, и многие другие. Всем этим, а также многим другим лекарственным препаратам присуще достаточно мощное противоглистное действие, которое дает возможность избавиться от любого вида паразита. Однако следует отметить, что их применение чаще всего вызывает у больного целый ряд побочных эффектов. Именно поэтому такие препараты можно принимать только по предписанию врача-специалиста.


Лекарственные растения


Другим методом очищения организм от паразитов является применение лекарственных препаратов растительного происхождения. Это могут быть цветы пижмы либо семена тыквы. Как правило, к помощи данного метода прибегают люди из народа, но никак не врачи. Это вызывает одобрение многих, так как лекарственным препаратам растительного происхождения присуще не только противоглистное, но еще и антисептическое, противовоспалительное, а также антисклеротическое действие.

Био-резонансная терапия


Очищение организма от паразитов довольно часто осуществляется и при помощи био-резонансной терапии. Данный метод предусматривает электромагнитное подавление процессов метаболизма соответствующими частотами, которые обеспечивают жизнедеятельность паразита. На организм человека воздействуют слабым электромагнитным полем, который не представляет никакой опасности, но зато эффективно борется с паразитами. Био-резонансную терапию принято считать одним из самых лучших методов очищения организма от паразитов на сегодняшний день, так как именно этот метод не вызывает у больного практически никаких побочных эффектов.


Специальные программы очищения


Следует отметить, что особой популярностью среди современного населения пользуются и специальные программы очищения организма от паразитов. Данных программ очень много. Вот Вам одна из них. Сейчас мы расскажем Вам о специальной программе очищения, которая была составлена Н.А. Семеновой. Чтобы очистить свой организм при помощи данной программы, Вам понадобится две недели. Итак, очищение организма от паразитов нужно начинать с клизм. Клизмы проводятся утром и вечером в течение двух дней. Следом за клизмами идут три дегельминтизации. Первая дегельминтизация проводится в течение трех дней и предусматривает два действия: утром и вечером Вам необходимо пить по сто миллилитров настоя полыни горькой, а по утрам делать мини-клизму из настоя чеснока.

Вторая дегельминтизация длится пять – семь дней, на протяжении которых Вам необходимо будет принимать семена тыквы и настой растений, которым присуще достаточно сильное фитонцидное действие. Третий этап дегельминтизации предусматривает очищение печени при помощи оливкового масла и лимонного сока. При помощи данной программы очищения организма можно избавиться от любого вида паразита, где бы он не находился.


Внимание! Очистить Ваш организм от паразитов помогут и специальные БАД (биологически активные добавки), которые наделены мощным противоглистным действием. Данные биологические добавки можно принимать и наряду с общим курсом лечения, что позволит снизить до минимума развитие серьезных побочных эффектов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
антон 22 января, 2013 09:55
здравствуйте,уже 7лет меня мучает трихомониаз,а именно зуд и жжение в анале,гной из ануса,во мне паразиты трихомонады ,поддёргивает кожу по всему телу и в органах поддёргивания,при этом пять лет назад развился простатит перепил множество лекарств,помогает на время и всё начинается снова,скажите пожалуйста поможет ли мне дегельментизация по методу Семёновой избавиться от болезни
Я ибрагим 24 июня, 2012 03:46
Я хочу избавиться от паразитов белые маленькие раз на всегда хотел бы ваш помощь если это возможно помогите
Наталья 10 декабря, 2009 10:14
Паразиты – это достаточно опасные существа, которые могут прожить в организме человека всю его жизнь, при этом негативно сказываясь на его общем самочувствии. От проникновения паразитов не застрахован никто. Однако каждый человек может хотя бы постараться это предупредить. На сегодняшний день существует целый ряд профилактических мер от паразитов. Давайте же соблюдать их. Только таким образом можно избежать серьезных проблем со здоровьем. В нашей жизни многое зависит от нас самих.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37