закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Иглоукалывание для похудения

48
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если не вникать в механизм воздействия иглоукалывания, то может показаться, что это волшебство. Но на самом деле физиологи уже объяснили чудесный эффект от иглоукалывания тем, что оно меняет процессы, происходящие в нервной системе и несколько изменяет связи между центральной нервной системой и органами человека.

Уникальный метод похудения


Методика иглоукалывания известна человечеству уже несколько тысячелетий. Метод иглоукалывания – один из классических направлений традиционной китайской медицины.
Воздействуя на определенные энергетические зоны, можно нормализовать обмен веществ и снизить тягу к еде. Плюсы иглоукалывания для похудения в том, что, не испытывая никаких неудобств, Вы худеете. При этом не нужно отказывать себе в любимых продуктах. Организм просто сам не будет их хотеть.


Сеансы иглоукалывания не приносят никаких неприятных ощущений, они не в состоянии никаким образом повредить Вам, но проводить процедуру должен только хороший специалист, иначе она может не принести и пользы.

Метод Фалева


Кроме классических методов иглоукалывания сегодня разработано множество новых. Один из них метод Фалева. Если Вы выберете этот метод, то иглоукалыванию будет подвергаться исключительно Ваша ушная раковина. Известно, что на ней сосредоточено множество биологически активных точек, в том числе и таких, которые блокируют аппетит. Только одна игла, правильно установленная в центр голода, надолго избавит Вас от желания есть. Но этот метод подразумевает постоянный медицинский контроль.

Золотая игла Мухиной


Есть методика, называемая золотой иглой Мухиной. При таком воздействии в зону насыщения вводится специально сконструированная игла, напоминающая серьгу для пирсинга. Игла выглядит очень симпатично и надежно крепится, поэтому выпасть она никак не может. Плюсы этой методики в том, что иглоукалывание для похудения по методике Мухиной проводится за один сеанс, а носить иглу можно до полугода. Если Вам нужно сбросить очень много, то иглу можно носить даже год.


Что еще следует знать об иглоукалывании для похудения?


Иные методы иглоукалывания для похудения подразумевают введение игл в различные биологически активные точки на теле. Они могут находиться на ногах, животе. При таком воздействии необходимо провести ряд сеансов. Длительность сеанса может быть от тридцати минут до шестидесяти, врач решает этот вопрос в зависимости от Вашего самочувствия. Иглоукалывание может не воздействовать на зоны, напрямую отвечающие за аппетит. Иглы могут вводиться в зоны, регулирующие работу органов пищеварения, почки или печень. Но активизация этих органов может способствовать похудению. Искусство восточных целителей заключается в том, чтобы к каждому отдельному пациенту найти индивидуальный подход. Ведь принцип китайской медицины в том, чтобы лечить больного, а не болезнь.


Необходимо также осознавать, что иглоукалывание для похудения – это не волшебство. Вы действительно начнете худеть, но если после окончания сеансов Вы вернетесь к привычному образу жизни и питания, то вес вернется на прежний уровень.

Людям, страдающим сахарным диабетом, иглоукалывание для похудения, скорее всего, не подойдет, так как процедуры могут вызвать нарушения в выработке инсулина.

Медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) утверждает, что способствовать снижению лишнего веса может одновременное с сеансами иглоукалывания употребление биологически активных добавок. Сегодня таких продуктов выпускается множество, вот почему очень важно выбрать надежного производителя. Одним из лучших поставщиков биологически активных добавок на наш рынок является всемирно известная корпорация Тяньши. В ее арсенале целый ряд препаратов, способствующих похудению и очищению организма. Один из таких препаратов – Чай для снижения веса. Этот препарат имеет сложный состав, в него входит ряд растительных компонентов, таких как листья лотоса, семян кассии, ревеня и других экзотических растений, традиционно использующихся в Китае для нормализации веса и очищения организма.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Елена 07 июня, 2012 12:59
В Оренбурге можно пройти курс иглоукалывания по адресу: пр. Победы 5 " Симфония сна"
дмитрий 18 мая, 2011 06:03
никаких повреждений не остайтся при правильном проведении процедуры. можно идти в любой бассейн!!
89128496960-отвечу на все вопросы по иглоукалыванию
Игорь 11 января, 2011 09:30
Нет, после иглоукалывания на коже остаются повреждения. Пребывание длительное время в воде затрудняет заживление и может быть причиной инфицирования.
Виктрория 11 января, 2011 07:45
Можно ли идти в бассейн сразу после иглоукалывания? Спасибо за ответ
Ольга 30 октября, 2010 10:06
Спасибо за сайт ! Скажите - я провела 10 дневный курс лечения иглоукалывания- можно-ли повторить 10 дневный курс лечения через месяц ? Или это вредно ?
Юлия 20 июля, 2010 10:53
Здравствуйте!Напишите пожалуйста адрес в г.Оренбурге,где можно пройти иглоукалывание для похудения?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37