18+

Зуд и раздражение головки полового члена.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
13 октября 22:57, 2011

Здравствуйте!
Моему парню 26 лет.В середине июля попал в больницу.Пролежал полтора месяца, где тщательно не мылся.В начале сентября выписался, по приходу домой присутствовал белый налет под крайней плотью на всей поверхности головки. Спустя неделю появилось на головке полового члена раздражение.Присутствует зуд на головке и временами в паховой области, иногда идет покраснение и появляются оранжевые пятна, которые со временем проходят. Смывал по началу водой с хозяйственным мылом. А на протяжении недели моем жидким детским мылом. По консультации врача уролога с поставленным диагнозом - баланопостит (без анализов) мажет клотримазолом, предварительно держит в растворе марганцовки слабо-розового цвета 5 минут. Предохраняемся презервативами. От курса лечения 2-х недель, результат виден не значительный: то появляется зуд,то пропадает. Пропили таблетки низорал в течении 10 дней. Серьёзно ли это и что делать дальше? Как долго может продолжаться зуд?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 октября 01:14, 2011

В данном случае имеется грибковое поражение слизистых наружных половых органов. Причиной упорного течения данного заболевания может послужить сниженный иммунитет, занятия сексом в период лечения (это запрещено даже с применением презерватива). Для определения состояния иммунитета необходима личная консультация врача иммунолога и проведение лабораторных анализов крови. Подробнее о данном заболевании читайте в соответствующих статьях пройдя по ссылке.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00