закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: зол. стаф у ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
14 сентября 12:43, 2011

добрый день по анализам кала у ребенка обнаружен зол стафилококк, назначии пиобактериофаг и примадофилус, скажите а интенсифаг не будет ли более эффективным и как принимать примадофилус одновременно или после фагирования?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 сентября 15:26, 2011

Дело в том, что Пиобактериофаг - поливалентный бактериофак, активный в отношении и других видов патогенной микрофлоры (стафилококк, клебсиелла, протей и другие), поэтому, применение этого препарата предпочтительнее. Помните о том, что бактериофаги практически полностью инактивируются в желудке, не достигая кишечника. Поэтому, для большей эффективности, вечернюю дозу бактериофага нужно вводить в прямую кишку в виде лечебной микроклизмы. Применять Примадофилус можно совместно с бактериофагом, так как последний обладает селективной активностью только в отношении патогенной микрофлоры.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37