закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: выйдет ли мама из комы,будет ли жить?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга спрашивает:
14 февраля 18:19, 2012

маме 53 года,случился обширный инсульт,она в глубокой коме 7дней,щетавидку пробили и ввели трубку,врач сказал,что пока сердце бьеться и оппарат вентиляции легких ее под держивает она живет,но ничего хорошего не ждите.Я хотела бы узнать чем помочь маме ,и есть ли шанс ,что она будет жить.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 февраля 22:16, 2012

К сожалению, в данном случае точно прогнозировать ситуацию крайне сложно, а так же без точного изучения результатов всех обследований. Все зависит от степени поражения мозга, компенсаторных способностей организма, а так же наличия сопутствующей патологии. Проконсультируйтесь еще раз с врачом реаниматологом для получения более подробной информации. Подробнее о данном состоянии читайте перейдя по ссылке: Кома.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37