закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Возможно ли избавиться от паранойи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

венера спрашивает:
02 февраля 22:23, 2011

Моему отцу 75 лет.3 мес.назад он получил ЗЧМТ,прошел лечение в стационаре препаратами,улучшающими мозговое кровообращение в теч.2-х недель,продолжал лечение по месту жительства кавентоном и патагамом.Через месяц после травмы у него начался психоз,нарушения памяти,дезориентация,бессоница.Обратились к психиатру,назначили аминазин по 1 таблетке по 50мг,довели дозу до 3-4 таблеток. В течении 3-х недель принимал аминазин.Затем был госпитализирован с острым инфарктом,10 дней пролежал в реанимации, был выписан . В больнице принимал по 1-2 таблетке аминазина. После выписки принимал по 2 табл.в день.Сейчас принимает по 1 табл. Стал спокойнее, бессоница прошла.Даже кажется порой,что он адекватный человек.Помнит все события,касающиеся его жизни,время их действия,свой возраст,а то ведь и возраст неверно называл.Но иногда говорит о событиях,которых не было на самом деле.Временами "несет" бред.До этого никаких хроническиз заболеваний не было,ни на что не жаловался.Как долго можно применять аминазин и возможна ли его полная отмена?И можно ли полностью излечиться от"старческого слабоумия"?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 февраля 22:30, 2011

Причиной психического расстройства послужила травма и вслед за эти перенесенный инфаркт. Вашему отцу необходимо время и комплексное лечение для восстановления. Курс приема аминазина не должен превышать 1-1.5 мес. Вы должны находиться под постоянным наблюдением врача психиатра.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37