закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вопрос гастроэнтерологу?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Рита спрашивает:
24 декабря 21:48, 2010

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, 2,5 недели назад вернулись из Египта, там ребёнок (6 лет) болел (температура, рвота, понос в течение 2х дней, сделали противорвотный укол, пили 2 дня местные, назначенные врачом лекарства от рвоты, поноса и для восстановления микрофлоры). Симптомы отравления прошли, врач сказал, что ещё инфекция в верхних дыхательных путях и прописал антибиотики (3 дня). После лечения всё нормализовалось.
По приезду сюда ребёнка ничего не беспокоило. Когда брали справку у педиатра для сада, педиатр сказал, что язык в налёте и прописал линекс. При приёме линекса у ребёнка был жидкий, кашеобразный стул 1-2 раза в день. После окончания приёма линекса стул нормализовался. И вот спустя неделю стул опять стал жидковатый, не полностью сформировавшийся, хлопьевидный. Ребёнка ничего не беспокоит. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и нужно ли обратиться к врачу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 декабря 22:21, 2010

Учитывая перенесенное кишечное заболевание с данном случае Вам стоит обратиться к врачу инфекционисту. Необходимо произвести бактериологический анализ кала.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37