закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: туберкулез?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

мадина спрашивает:
19 марта 09:11, 2011

Здравствуйте! Мне 25лет. Заболела во время беременности так как выявили в род доме.с2007июня-2008марта с открытой формой туберкулеза. и я хотела узнать с 5 мес мой сын болеет симптоматической эпилепсией это как то влияет моя болезнь кормила я его около10-15 дней. еще можно ли ходить в солярий прикрыв спину и вообще какие части тело нельзя загорать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 марта 13:07, 2011

В том случае, если Вы кормили ребенка грудью, принимая противотуберкулезные препараты, это могло сказаться на состоянии его нервной системы. Посещение солярия в Вашей ситуации не желательно, а вот нахождение под солнечными лучами на свежем воздухе будет Вам полезно. Помните, учитывая высокий радиационный фон, загорать можно только в утренние или вечерние часы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37