закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Состояние после облучения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тамара Васильева спрашивает:
21 марта 13:33, 2011

Плохой анализ крови. Лейкоциты -2,2, эритроциты -3,63, тромбоциты -66. Запланировано еще 3 курса химиотерапии. Можно ли делать с такими анализами крови. Врач выписал этамзилат и транексам. Проставила несколько дней этамзилат - кровь стала хуже. Все эти препараты опасны при тромбах, у меня тромбофлебит.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 марта 16:03, 2011

Вероятнее всего, до восстановления крови химиотерапевтическое лечение продолжено не будет. В том случае, если назначенные препараты неэффективны, Вам нужно обратиться к лечащему врачу для коррекции схемы лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37