18+

Вопросы

Вопрос: Снижение контрацептивного эффекта?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
20 апреля 19:09, 2011

Здравствуйте. Прочла где-то на форумах, что при поносе или отравлении контрацептивный эффект снижается. Скажите действительно это так? Я пью три-мерси. Был половой контакт после небольшого поноса. Могу ли я забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 апреля 22:42, 2011

Снижение контрацептивной эффективности может наступить при выраженном обезвоживании, вызванном упорной диареей или рвотой. Так же, при рвоте биодоступность препарата резко снижается.

Дарья спрашивает:
13 мая 18:29, 2011

Здравствуйте!Я начала прием Регулона.Сейчас второй цикл как принимаю его.В первом цикле была тошнота,головокружение,мажущие кровотечения и еще болело влагалище и наблюдался зуд.Во время 7 дневного перерыва недомогания прошли.Сейчас пью 4 таблетку из второй пачки.И снова появился зуд и незначительные белые выделения.Хотелось бы узнать,снижается ли контрацептивный эффект противозачаточных таблеток при наличии подобных побочных эффектов от них?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 00:01, 2011

Контрацептивный эффект препарат не снижается, однако при ярко выраженных побочных эффектах рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для замены препарата.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37