закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Проблемы с половым актом после прижигания эрозии.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нелля спрашивает:
18 сентября 17:08, 2012

Проблема такова:мне прижгли эрозию шейки матки солковагином (мне 19 лет, я не рожавшая), после прижигания гинеколог сказал что все хорошо зажило. Прошло уже много времени с тех пор и появилась новая проблема, во время ПА с молодым человеком сначала чувствовала просто дискомфорт, потом неприятные ощущения и натирание, иногда тянуло левый бок внизу живота. Думала, что это пройдет со временем, а в итоге теперь и вовсе все стало хуже: когда он вводит свой половой член, мне становиться больно и неприятно и я тут же требую его немедленно остановится, то же самое происходило и когда он пытался ввести пальцы, предварительные ласки бесполезны. В общем не знаю что делать, уже два месяца не живу половой жизнью с МЧ и часто ругаюсь с ним из-за этого, а гинеколог в отпуске и я не могу дождаться его возвращения. И еще у меня дня три во время отдыха на море текли коричневые выделения в середине цикла. И месячные до этого начались раньше срока на неделю и были очень болезненными, что я чуть в обморок не упал на второй день месячных как проснулась с утра. с чем они могли быть связаны? это повод для тревоги или нормальное явление?
подскажите пожалуйста, могут ли проблемы в постели быть связанны с прижиганием эрозии?
И с чем могли быть связаны коричневые выделения? это повод для тревоги или нормальное явление?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 21:30, 2012

После прижигания эрозии могут появиться боли в выделения, в этом случае, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, для проведения личного осмотра и обследования: необходимо провести кольпоскопию, сдать мазок из влагалища и при необходимости кровь на половые гормоны. Нарушение микрофлоры влагалища-вагинит, либо гормональные нарушения могут вызывать сухость влагалища и как следствие возникновение болей при половом акте. Только после получения результатов обследования будет выставлен точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. На данный момент, для уменьшения болей при половом акте, вы можете применять лубриканты. Подробнее об эрозии шейки матки читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Эрозия шейки матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37