18+

Преореальный дерматит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Di спрашивает:
28 сентября 15:35, 2011

Здравствуйте!Год назад появилась сыпь вокруг рта с сильным зудом .Обратилась к дерматологу выпсали мазь Элакон.Мазь помагала сразу но с временным эфектом.И всё бы ничего но месяц назад сыпь начала расходиться по всему лицу точнее вокруг носа по переносице и на веки глаз!!!Усомнившись в правильности лечения я обратилась к другому врачу он сразу на глаз опредилил что это преореальный дермитит!!Выписали на месяц антибиотики Доксилан и мазь на лицо Имекс.Иговорят что такое лечение будет длиться пол года!!!Я в шоке неужели нужно такое лечение ???!!!Помогите пожалуйста советом что делать???Да ещё у меня заболевание щетовидной желизы уже 5 лет но она у меня под контролем пью Л-Тероклин 100мг.в день!!Может это как то связано с сыпью??

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 сентября 16:57, 2011

К сожалению, в том случае, если это действительно периоральный дерматит, лечение может занять достаточно долгий период времени, и применение антибиотиков - обязательно. В противном случае, воспаление распространится на все лицо, и длительность лечения еще более увеличится. К огромному сожалению, без личного осмотра, в условиях интернет-консультации невозможно выставить точный диагноз и дать конкретных рекомендаций по лечению. Если квалификация осматривавшего Вас врача и выставленный Вам диагноз повергают Вас в сомнения, обратитесь к другому дерматологу, однако, чем позже Вы начнете лечение, тем выше риск распространения инфекционно-воспалительного процесса.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00